Доступность реквизитов ТЧ (8.1)

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем unknown181538, 21 сен 2009.

  1. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Есть табличная часть внешней обработки.
    В ТЧ есть реквизит "документ" составного типа и реквизиты типа "Булево". Нужно чтобы в разных строках, в зависимости от вида документа были доступны разные реквизиты ("галки").
    Пробовал:
    <!--shcode--><pre><code class='1с'>Процедура ТЧПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Если ДанныеСтроки.Документ.Метаданные().Имя = "РеализацияТоваровУслуг"Тогда
    Элемент.Колонки.ТОРГ12.Доступность = Истина;
    Элемент.Колонки.ТовЧек.Доступность = Истина;
    Элемент.Колонки.Счет.Доступность = Ложь;
    Элемент.Колонки.ТТН.Доступность = Истина;
    Элемент.Колонки.Акт.Доступность = Истина;
    Элемент.Колонки.СФ.Доступность = Истина;
    ИначеЕсли ДанныеСтроки.Документ.Метаданные().Имя = "ЗаказПокупателя"Тогда
    Элемент.Колонки.ТОРГ12.Доступность = Ложь;
    Элемент.Колонки.ТовЧек.Доступность = Ложь;
    Элемент.Колонки.Счет.Доступность = Истина;
    Элемент.Колонки.ТТН.Доступность = Ложь;
    Элемент.Колонки.Акт.Доступность = Ложь;
    Элемент.Колонки.СФ.Доступность = Ложь;
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры[/CODE]
    Получается нечто странное - похоже на шашки)
     
  2. kaa

    kaa Гость

    если вы хотите что б в разных строчках были доступны разные колонки то не выйдет
     
  3. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Именно это. Жаль.
    Попробую сделать чтобы значение сбрасывалось при устаовке.
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    почему не выйдет, если делать не печатную форму, а по типу реглам отчетов. забыл опять как это называется. другое дело что кода прийдется писать немерянно
    P.S. хотя может я и не совсем верно задачу понял... блин, еще и не заметил платформы....
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей