Duplicate Public Name Functname In Use Module Bibname

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем yerke, 18 авг 2008.

  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Сабж
    и картинка :)
     

    Вложения:

    • error.jpg
      error.jpg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      38
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    ну ошибка, где то пересекаються в модулях названия метода/свойства/перменной РайтФасилти . Сматри между скр.библиотеками и формой где оно одинаковое. где декларации дублируються
     
  3. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    если в другой базе есть такая же библиотека
    и там такая же функция

    это не допустимо для лотуса?
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    В другой базе можно.
    Пройдись teamstudio configurator'ом или синопсис сотвори и посмотри, где такая переменная декларится (в пределах одной базы)
     
  5. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    и второе
    я удалил (временно) выше описанную функцию из библиотеки

    но база работает и без него
    то есть скрипт который ссылается на эту функцию в это библиотеке
    не выдает ошибок и выполняются все действия этой функции

    как будто одна из копии этой фунции стала невидимкой

    плиз объясните мне эту мистику :)
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    yerke
    не понимаю Вашу мистику. паробую на пальцах. Пример есть форма и есть лс.библиотека. Нельзя что бы в на кнопке в форме (в секции юзес которой прописана наша лс.библиотека) была функция с названием совпадающим с названием ф-ции которая есть в лс.библиотеке.Это один из вазможных вариантов пересечения. Вотдельности окнопа и библиотека работают нормально. но если прописать библиотеку в кнопе - получите ошибку
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Дык поэтому и ошибка возникает. Что у тебя уже есть такая функция. :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Duplicate Public Name
  1. susinmn
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.091
  2. wowa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.269
  3. fedotxxl
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.825
  4. puks
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.229

Поделиться этой страницей