Движки на PHP

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем ExtremeRuff, 16 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Народ, кокие двигатели юзаети (тока не говорите что всё сами пишите :))...
    К примеру, вот НУКА ничего, тока теперь платная кажысь стала. Абидно. Хотя говорят что сильно тормозной... отнють - вот пример belomorchik.h15.ru, нармально всё работает.
    пробовал сегодня sidv 3.1 - там глюк какойто не понятный... после инстала всё равно перенаправляет на install.php ???
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExtremeRuff
    mambo CMS.
    Imho лучший на сегодня. Если чего помогу :)
     
  3. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    <!--QuoteBegin-Серёга+16:05:2005, 22:12 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 16:05:2005, 22:12 )</span><!--QuoteEBegin-->ExtremeRuff
    mambo CMS.
    Imho лучший на сегодня. Если чего помогу :)[/quote]
    Во, так дай линку, где скачнуть можно. А ещё такой вопрос ошибка вот есть 500 называется блин от неё можно избавится как нить (хостинг на h*.ru)... И вообще есть что то другое на свете, кроме этой агавы, халявное на этом свете?
    И последнее - вот домены бесплатно раздают на www.tk , так уже 4 суток жду нету всё. Есть ещё где не будь какое?
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExtremeRuff
    посмотри www.ru-mambo.ru - это русское комьюнити
    оф сайт www.mamboserver.com
    oф сайт поддержки www.mamboforge.net

    кстати на этом движке наш сайт работает :)

    это ошибка сервера значит, что где-то неправильно работают скрипты или криво настроен конфиг (например файл .htaccess с ошибкой).
    на счёт халявного хостинга, тебе для чего он нужен? если проект интересны, но может смогу помочь на профессиональном хостинге разместить твой проект.
     
  5. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Ну нормальный сайтик ссылка вверху - на нуке сделан, поисправлял трох там ошибки, тему сделал. -> belomorchik.h15.ru <- Так ковыряюсь потиху в пхп. интиресна.
    Так он ещё молодой 3-й день ему сегодня )

    В принципе можно раскрутить попробовать его немношко. Сделать там допустим свалку лаб нашей группы (БГУиР) - так студенты ух как потянутся :)
     
  6. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Респект! Мамба рулит! Серьёзная штуковина! Вот с ней интересно будет посидеть ночами. :)
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    да знаю %) штука прикольная.
    ExtremeRuff
    просто я могу поговорить с нашим хостером и сделать тебе сайт name.codeby.net.
    единственное тебе надо будет на сайте повесить их рекламку и всё :)
     
  8. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    <!--QuoteBegin-QUOTE+QUOTE-->
    <span class="vbquote">(QUOTE @ QUOTE)</span><!--QuoteEBegin-->да знаю %) штука прикольная.
    ExtremeRuff
    просто я могу поговорить с нашим хостером и сделать тебе сайт name.codeby.net.
    единственное тебе надо будет на сайте повесить их рекламку и всё :)[/quote]
    Буду безгранично рад. Рекламы хоть скока хотите :) А то вот прикол пропал коннект до сайта, и фтп... нет, ну агава... вроде правил даже не нарушал а сайт пропал ужас, летящий на крыльях ночи а не хостинг.
    вот. а домен мона такой-> 351004.codeby.net или belomor.codeby.net Рульно будет.
     
  9. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Люди, милые родные помогите! http://belomorchik.h15.ru/index.php
    Что то мистическое там происходит, сайт сделан на движке phpnuke 7.6, и вдруг что то сним случилось. Смотрите сами, зарегил новый сат зделал всё по новой - всё равно не работает а выдаёт такую абракадабру. ( В чём дело, у меня всё ка компе работает, да и там работало, может что с хостиногом? Мож там админы в запое? Нет ну шутки то шутками но обидно то!!!!!!!
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExtremeRuff
    ок я свяжусь с хостерами.
    ExtremeRuff
    а конкретнее? у мення всё OK.
     
  11. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Блин, не знаю что за ерунда, у меня тоже сейчас всё нормально, а ночью на странице отображалась только реклама ихняя и примерно такое содержание - >

    !˜‘6Њ№аpgEszrSШкDЄјЛC0.YkЁжЦrИцКНї9.•У6Xь§gЦ}XO¬M'“PЂrIЋ9МR_хр°¦–Є?7ЮНMpI–AN&ш7хЎсscQ§їЛE33CзТџЈ,»Ъ%9І5ЏЇ`ОЦ^gдЌyя‘№ЈJФZР. уЌ'˜азЖЋє«WПL-СФ…О~nЈнтге7ЯџЧБ$Х(Ъ4ћlsIз):н+-пk:)лю»„ўc“ТЩo¶љЉjтФВТ|ЛlZ`С°cЇАть.k.БlRaeМЎцр™ ±є- Ц\x9Ш§HЁ^У6ешT*ЛхPЮ.lЋsX ЈsкВOУа•~Tпя

    ??? что такое не понятно. И не картинок ни чего вообще как их и нету... и вот друг конектится на этот сайт из другой страны а сайта как и нету, хотя у меня есть. ((( Такие вот пироги. :)

    Ёлки зелёные - иду на сайт всё этот - всё нормально, идёт человек из РТИ`шной абщаги, ну там по сети - нету сайта - один банер виден ??? Что это за шутки такие, Люди??? :( :lol: :) :)
     
  12. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ExtremeRuff
    слонжо сказать :) может похачили агаву?
     
  13. Dico

    Dico Гость

    Я захожу всё нормально и уменя тоже всё нормально вот только вапрос как удалось залить базу SQl нюковскую на агаву не всёж ручками вбивать а phpMyAdmin -там походу и недают!?????
     
  14. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    По ssh там у них прошку скачал коннектишся до них и у тебя коммандная строка... ну вы поняли, и пошёл - $ mysql -u basa_data -p -h database basa_data... дрдрдрд
    putty.exe - вот она эта прога :=-))
     
  15. Dico

    Dico Гость

    Значит все руками садизм!!!!!!!!!!!!!
     
  16. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Да блин какое руками??????????7 Упал???? Ну юмору у тебя хватает... ты видел какой там файл у нуки... за месяц не введёшь... просто делаешь бэкап базы у себя на компе, льёшь этот файл на сервер и делаешь так \. имя_файла\путь\ (\. - комманда такая) :)
     
  17. Dico

    Dico Гость

    акакой адрес у меня точнее базы дапустим base.ssss.h15.ru? -Получаеться? имееться введу имя хоста на котором лежит база или просто ssss.h15.ru или h15.ru или agava.ru
     
  18. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Ну вот на моём belomor.h15.ru - так вот сделано -
    имя хоста на котором размещена база - database (для всех по ходу одинаково)
    имя базы - belomo15, пароль не даю чисто для безопасности :) :D :) ;)
     
  19. Dico

    Dico Гость

    а как адресом database.h15.ru так навернро?
     
  20. Dico

    Dico Гость

    Я это к таму что на форуме Php-nuka нарыл статью по установке phpMyadmin на H15.ru так пока нечего неполучилось!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей