Dynamic Tables

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем vincent_vega, 9 авг 2009.

  1. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
  2. Vvv

    Vvv Гость

    подскажите пожалуйста где можно посмотреть пример dynamic table и ее модификацию в открытой форме. код должен работать под notes
    в таблице 30-1000 строк поэтому выбор что удалять через listbox не подходит

    конечная цел в notes на форме отобразить таблицу и пользователь должен иметь возможность удалить/добавить строки в открытой форме

    генерировать dynamic table я умею через html и rich text
    1) в rich text я не смог разобраться как добавить checkbox или кнопки в строку (что бы удалять строку)
    2) html (через uidoc.import) могу отображать таблицу с кнопками но после нажатия 10-15 кнопки Notes падает
    кгод проверял несколько раз могу выложить но падает на uidoc.import поэтому думаю что проблеммы внутри Notes

    помогите пожалуйста уже 3 день пытаюсь исправить
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    не тратьте время, на глючный индусский UI
    берите java в ней swing...
    тема решается либо аплетом, либо отдельным свинговым окном
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    я несовсем понял пример чего?
    пример таблицы на джава или пример аплета
    или всё вместе...
    или отдельно свинг окно...
    свинговое окно - здесь Сергей выклыдывал подключение к jdbc
    аплет - я давно выкладывал на нотеснет, но там выводит графику (а не таблицу)
    там даже к эклипсу прикручивал, для удобства разработки http://www.notesnet.ru/library/docid/1066CF
    просто таблицы, в свинге - вот развал великов - http://www.java2s.com/Code/Java/Swing-Comp.../Grid-Table.htm
    вставляем код в агент
     
  5. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    или в java-либу и открываем через LS2J — так проще обновить uidoc и показать результаты правки.
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    а вот это может сильно ограничить, ибо не мультипоточно и не даст доступа к нотусовому апи
     
  7. Vvv

    Vvv Гость

    у меня ограничение код должен быть только на LotusScript
    и корректно работать под Notes

    я сделал динамическую таблицу которая динамически перестраиваеться (по ножатию кнопки выбора записи) но теперь требуют что бы работала в DialogBox
     
  8. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    странные требования
    платформа поддерживает java, COM...
    давайте и КОМ бридж запретят - вот весело будет ;)
     
  9. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А почему всесто строк не использовать бы view с временными документами?
    В крайнем случае, его можно стилизовать под сгенереную таблицу :O_0:
     
  10. Vvv

    Vvv Гость

    А почему всесто строк не использовать бы view с временными документами?

    клиент отказваеться создавать временные документы и их на самом деле много что бы на каждое открытие диалога создавать/удалять
     
  11. Klido

    Klido Гость

    а обязательно создавать? просто показать нужные документы во внедренной вьюхе? что за таблица-то такая, в 1К строк, которую надо править? экселину, что ли эмулируем очередной раз?
     
  12. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Ага, меня тоже это интересует...
     
  13. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Дело в том, что, по сути:
    - в Notes не существует понятия "таблица";
    - в Notes не существует понятия "строка".

    Разберитесь с тем, что в LND есть единицей информации, и как она представляется пользователю. После этого уже можно будет выбрать вариант реализации.
    Если всё же надо "удаление строк из таблицы", то это не задача LND, это задача приложух, построенных на РСУБД.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Dynamic Tables
  1. motogarri
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    454
  2. SvetlanaL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    182
  3. tumanovalex
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    833
  4. NickProstoNick
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    820
  5. irishman
    Ответов:
    42
    Просмотров:
    9.358

Поделиться этой страницей