Edbengineerror* Dberror....

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем mibin, 5 июл 2010.

  1. mibin

    mibin Well-Known Member

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Объясните пожалуйста че он до меня домогается, достал уже, чего ему надо? :what?:

    Код (C++):
        try {
    ADOQuery1->Open();
    } catch( EDBEngineError* dbError ) {
    for (i = 0; i < dbError->ErrorCount; i++) {
    MessageBox(NULL, dbError[i].Message.c_str(), "SQL Error", MB_OK);
    }
    }
    При компиляции выдает это
    Ошибка вылазите на строчке - catch( EDBEngineError* dbError )

    Вот чего ему надо? Пол инет обрыл даже к китайцам заглянул и нигде ничего похожего не нашел ;)
     

Поделиться этой страницей