Экспорт в Db-paraox.

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем MuKeXa, 4 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MuKeXa

    MuKeXa Гость

    Нужно некоторые данные перенести с 1С в мое приложение (использует БазиПарадокс), подскажите как экспортировать данные сразу в .db, если это возможно. И еще - моя база под паролем, это будет проблемой?
    Зарание благодарен....
     
  2. BVS

    BVS Гость

    Для: MuKeXa
    Пишешь обработку для экспорта (1С поддерживает Ole-объекты), т. е. можно использовать ADO объекты для экспорта.
    Второй способ: изучи файл с расширением dd (там содержится структура базы данных твоей конфигурации) и экспорт (только не импорт, а то можно потерять базу :D ) организуй сторонними программами (у меня такое проходило).
     
  3. kaa

    kaa Гость

    <!--QuoteBegin-MuKeXa+4:08:2007, 16:40 -->
    <span class="vbquote">(MuKeXa @ 4:08:2007, 16:40 )</span><!--QuoteEBegin-->Нужно некоторые данные перенести с 1С в мое приложение (использует БазиПарадокс), подскажите как экспортировать данные сразу в .db, если это возможно. И еще - моя база под паролем, это будет проблемой?
    [snapback]74440" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]


    Возможно проще определить из каких .dbf будешь получать данные и сторонней обработкой выбирать
     
  4. xmailer

    xmailer Гость

    icq: 240231801
     
  5. MuKeXa

    MuKeXa Гость

    Всем пасибо за участие.... B)
    Так как 1С не всегда запущена на компе, то я создам ф-цию для отправки на сервер в сторонний ДБФ, имя которому будет дата создания. После запуска, мое приложение проверит наличие файла, если ЕСТЬ то - обновить и удалить. + есть дата последнего обновления.
    Думаю это не так уже и плохо! :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей