Экспорт в Db-paraox.

  • Автор темы MuKeXa
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MuKeXa

#1
Нужно некоторые данные перенести с 1С в мое приложение (использует БазиПарадокс), подскажите как экспортировать данные сразу в .db, если это возможно. И еще - моя база под паролем, это будет проблемой?
Зарание благодарен....
 
B
#2
Для: MuKeXa
Пишешь обработку для экспорта (1С поддерживает Ole-объекты), т. е. можно использовать ADO объекты для экспорта.
Второй способ: изучи файл с расширением dd (там содержится структура базы данных твоей конфигурации) и экспорт (только не импорт, а то можно потерять базу :D ) организуй сторонними программами (у меня такое проходило).
 
K
#3
<!--QuoteBegin-MuKeXa+4:08:2007, 16:40 -->
<span class="vbquote">(MuKeXa @ 4:08:2007, 16:40 )</span><!--QuoteEBegin-->Нужно некоторые данные перенести с 1С в мое приложение (использует БазиПарадокс), подскажите как экспортировать данные сразу в .db, если это возможно. И еще - моя база под паролем, это будет проблемой?
[snapback]74440" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]


Возможно проще определить из каких .dbf будешь получать данные и сторонней обработкой выбирать
 
X

xmailer

#4
Нужно некоторые данные перенести с 1С в мое приложение (использует БазиПарадокс), подскажите как экспортировать данные сразу в .db, если это возможно. И еще - моя база под паролем, это будет проблемой?
Зарание благодарен....
icq: 240231801
 
M

MuKeXa

#5
Всем пасибо за участие.... B)
Так как 1С не всегда запущена на компе, то я создам ф-цию для отправки на сервер в сторонний ДБФ, имя которому будет дата создания. После запуска, мое приложение проверит наличие файла, если ЕСТЬ то - обновить и удалить. + есть дата последнего обновления.
Думаю это не так уже и плохо! :)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.