Эмуляция нажатия клавиш

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем -, 8 ноя 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    вопрос наверное избитый как съэмулировать нажатие какой то клавиши в окне чужого приложения? желательно если можно в НЕАКТИВНОМ окне приложения ... вот мне например нужно послать нажатие Enter в текстовое поле чужого приложения

    Заранее спасиба

    Извиняюсь за ламерство.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Эмуляция нажатия клавиш
  1. WhiteWolf3D
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.930
  2. ilya00
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    4.231
  3. fanmag
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    887
  4. andruxai
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.440
  5. andruxai
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.348
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей