Entry Not Found In Index

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем yerke, 27 фев 2008.

  1. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    собственно сабж

    использую для создания навигатора createviewNavFromCategory
    view.autoupdate=true
    view.refresh

    имеется

    но появляется выше сказанная ошибка
    ;)
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Значит нет такой категории в представлении.
     
  3. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    надо
    Код (Text):
    View.Autoupdate = False
    'Оперируем
    View.Autoupdate = True
    Или фигню сказал? ;)
     
  4. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    я же проверяю наличие категории
    Код (Text):
    set nav=view.createviewnavfromcategory(Faculty)
    set baseEN=nav.getfirst
    if baseEn is nothing then exit
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Ошибка, наверное, вываливается на первой строке. До твоей проверки дело не доходит.
    Категория Faculty есть в представлении?
     
  6. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    yerke
    К ошибкам нужно подходить комплексно
    Код (Text):
    On Error GoTo ErrLab
    ...
    Exit Sub

    ErrLab:
    Messagebox "Error #"+cstr(err)+" in line "+cstr(erl)+" - "+Error$, 48, "Ошибка исполнения"
    Exit Sub
    End Sub
    Потом смотрим что за строка, думаем
    Что-то я, как и Omh, туплю. Я бы сделал view.autoupdate=false
     
  7. Sandr

    Sandr Гость

    Вы сначала проверте наличие nav, а потом уже baseEN присваевайте..

    ЗЫ: Faculty - это строковая переменная, или название категории? Если название - возьмите в кавычки...
     
  8. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    не знаю почему но nav всегда Not nothing
    даже если такой категории нету (можете проверить сами)
    а set baseen=nav.getfirst точно скажет есть категория или нет

    Faculty - это строковая переменная

    вопрос решен частично
    view.autoupdete=false
    помогло

    спасибо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей