Entry Not Found In Index

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем reg5, 24 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reg5

    reg5 Гость

    Из-за чего может появляться ошибка: entry not found in index
    В Policy открываю документ, в нем выбираю (т.е. пытаюсь перейти в настройки полиса), например Security Setting, выскакивает ошибка. Уже пробовал и пересохранять и этот документ и Secyrity Settings. Ничего не дает. Если перейти в Setting, то в разделе Security Setting есть данный полис
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    вероятно, нет ключа сертификатора в представлении сертификатов
     
  3. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А при чем тут сертификатор?

    Эта ошибка обычно вылезает при использовании индекса взгляда, например @DbLookup. Совершенно не обязательно, что это напрямую связано с выбираемым полем, а может быть вызвано пересчетом других полей.

    Для начала, я бы перестроил индексы.
     
  4. reg5

    reg5 Гость

    это уже давно сделано. Но ошибка не пропадает.
    если сделать реплику на другой сервер или копию на локал, то все работает отлично. А на самом сервере, где создана политика, не работает
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    тут может и ни при чем :ya_lamo: у меня в админе была такая ошибка пока только из-за отсутствия ключа сертификата
     
  6. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А если попробовать с включенным дебагером?

    Были-ли какие-нибудь изменения? Когда это началось? Точнее, после чего это началось?
     
  7. reg5

    reg5 Гость

    на данном шаге дебагер не показывает действия
    а вот когда началось затрудняюсь сказать, но то, что раньше работало - это 100%
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а дебагер не дебажит формулу, а скрипт таких ошибок, вроде, не отдает.

    reg5, а опиши более точно куда ты жмешь? бо я что-то не могу сценарий понять - либо терминология не общая, либо я не понял вовсе куда ты смотришь...
     
  9. reg5

    reg5 Гость

    Administrator / People&Group/ Policies / выбираю нужный полис (не переходя в режим редактирования) / нажимаю например на Registration / получаю ошибку
     
  10. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    и при этом ничего не происходит? не открывается другой документ?
    форма которая должна открыться дергает поиск по виду ($Servers) в АК сервера. проверь этот вид, есть ли там документ, соответствующий серверу, указанному в документе, который открывается по ссылке (ты его по-идее открывал локально, выше писал)
     
  11. reg5

    reg5 Гость

    второй документ не открывается
    да, там есть необходимый сервер
     
  12. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    поройся в дизайне АК, посмотри, может есть другие лукапы...
    еще, можешь попробовать сбросить индекс вида и перестроить его заново, если не пробовал (purge view)
     
  13. reg5

    reg5 Гость

    :ya_lamo: ничего не помогает. Все равно выскакивает эта ошибка
     
  14. reg5

    reg5 Гость

    делаю копию АК на сервере... и все работает! А в этой не работает?!
     
  15. Klido

    Klido Гость

    reg5
    а в реплике работает? если ДА - подмените просто (с другого сервера?)
    фиксапо/компакто/апдоллы проходят нормально?
     
  16. reg5

    reg5 Гость

    Klido
    да, все проходит нормально : фиксапо/компакто/апдоллы
    реплика на другом сервере тоже работает нормально
    а как мне подменить? просто с другого сервера создать реплику на этот сервер? а Ак, которая сейчас на сервере замениться или ее надо удалять? на данном сервере сама АК , а на других реплики, которые работают
     
  17. Klido

    Klido Гость

    reg5
    потушить проблемный сервер и физически скопировать нужную реплику (если они, конечно, полностью одинаковы - нет селективности репликации и пр.), либо сделать локально свежую полную реплику с серверной и заменить с локала

    достаточно хитрый случай, когда поломалась центральная реплика, но бывает...
     
  18. reg5

    reg5 Гость

    а без тушения сервера никак нельзя обойтись?
     
  19. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    врядли, АК сервера слишком важный объект для сервера, будет цепляться зубами
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей