Error In Loading Dll

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ToxaRat, 11 мар 2011.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    Использую стороннюю библиотеку и вызываю из неё процедуры
    На 6, 7 клиенте всё гуд
    На 8.5 ошибка "Error in loading DLL"
    причем не важно бейсик или еклипс

    куда копать?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    чё грузим-то конкретно?
    развернуть: ОС, разрядность, библа
    мобуть как всегда - на 64бит пытаемся 32бит вызвать :(
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    не, машина та же
    раньше в другой библиотеке когда использовал фокус окна то в 8ке не пахало, так как там уже нет понятия "окна", тут работы с окнами нету
    что же они еще поменяли то...
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    уже чётко выяснил, что если DLLка зависит еще от кучи таких же то тогда и выскакивает ошибка, если DLLка одна единственная, то всё вызывается из неё без ошибков.
    Проблема исключительно с зависимыми DLL
    Что же там сделано такого в 8ке что он не может работать с зависимыми, пути что ли к ним найти не может?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей