Error Loading Use Or Uselsx Module: Libname

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем dimat, 25 апр 2013.

  1. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

    Есть Агент в Options: Use "LibName".
    При выполнении этого агента в LN 8.5.3 все ок.
    На клиенте 7.0.2 ошибка Error loading use or uselsx module: LibName

    как исправить?
     
  2. Darkhan

    Darkhan Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    4
    Recompile All LotusScript, в дизайнере
    либо пересохранить каждую из Библиотек
     
  3. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Не помогает
     
  4. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    Какие либы подключены в LibName?
    Зависимость библиотек стоит проверить. Вот где-то наверняка пересечение есть.

    Нашел фичу, смешно немного, но попробуй написать Use "LIBNAME"
     
  5. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    В том то и дело, нет никаких зависимых библ, есть просто библиотека и агент, в котором она подключена(use "LibName") и еще раз повторюсь у меня на машине на клиенте 8.5.3 все работает, на других машинах с 7.0.2 не работает.

    Тоже не помогает
     
  6. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    А там есть код из версии 8+ ? функции какие или что-то другое, что 7ка не может воспроизвести.
     
  7. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Нет, она изначально не подключалась, когда еще пустой была
     
  8. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    под 7-кой компилится без ошибок?
    В 8-ке так понимаю да, а в 7ке?
     
  9. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    при компиляции в 7 ругается на

    Код (Text):
    dim nd as notesDirectory
    set nd=notesSession.getDirectory
    получатся в 7 нет класса notesDirectory?

    upd: Исключил notesDirectory из кода библиотеки, агент отработал без ошибок
     
  10. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    Метода такого нет в 7ке:
    Вот и все дела :(
     
  11. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    savl
    Спасибо за помощь!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей