Error

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем johny, 3 июн 2008.

  1. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    народ, у одного юзера стала выскакивать такая ошибка. не понятно откуда взялась и почему только у него. попытки ее отловить не привели к успехам (( откуда она взялась? скрин ниже
    Error
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Циклы есть?

    На формулах?
     
  3. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    неа
    на формулах
     
  4. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
  5. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    спс канеш, но не помогло (
    во первых - исполнение формул запускается по кнопке и исполнятется только над одним документом.
    во вторых - ошибка выскакиевает только у одного пользователя (из 300-от!)
    в третьих - раньше ее не было, она появилась недавно...

    мож у него ноут глючит?
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Что за формула?
     
  7. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    сначала @Prompt, потом 3 @DbColumn, потом @If в нем 2 @Do в каждом из них @MailSend и @SetField и @Subset. в одном еще запускаеца лотусовый агент.
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Может агент?
     
  9. yerke

    yerke Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    может все это перенести на LS
    имхо он надежнее
    я редко собачки использую тока там где без них не обойтись
     
  10. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    точно нет, в нем гетбайкий берется один документ, из него одно поле и увеличивается на 1, там 10 строчек а по сложности он типа "Hello world!"... там вот еще чего есть @Text(@Today) а у него формат даты mm/dd/yy изза этого может быть? (хотя бред...)

    на LS MailSend неудобный ( но боюсь если не починю завтра до конца дня, то придеца переписывать ((
     
  11. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А три больших @DbColumn не могут вернуть слишком большой список?
     
  12. johny

    johny Гость

    Репутация:
    0
    боюсь что вряд ли,в виде, в который они лезут, находиться всего 300 доков
     
Загрузка...
Похожие Темы - Error
  1. Catharsis
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    202
  2. k85
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    177
  3. IioS
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    173
  4. Kalista
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    297
  5. anna
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.233

Поделиться этой страницей