Еще раз про Log Агента

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем susinmn, 30 окт 2007.

  1. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Мне поручили сделать базу по агентам: на каком сервере в каких базах есть работающие агенты+инфу о них...
    У меня так и не получилось програмно получить log*и, а именно меня интересует во сколько запускался агент, во сколько закончил работу и были ли ошибки. в @-формулах есть @Command( [AgentLog] ), но работает только "Displays the log for the currently selected agent. The log contains information about when the agent last ran, what actions it performed, and when it finished running."
    Помогите пож., уже все перерыл...
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: susinmn
    а что в самих агентах прописать какуюнить библиотку можно
    и на инициализации библиотеки делать логирование
     
  3. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    ...так у нас на каждом сервере минимум по 100 баз и реплик...и серверов около 50, может уже и больше
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: susinmn
    а шаблоом пользоваться не пытались?
     
  5. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    каким шаблоном?
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: susinmn
    шаблоном по которому создавалась база.
    Тоесть если у Вас надо чтото измеить в базе Вы меныяете прямо в рабочей базе? :)
     
  7. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    в основном прямо на рабочей меняем...
    меня интересует можно ли в скрипте получить log*и или нет...
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-susinmn+30:10:2007, 12:30 -->
    <span class="vbquote">(susinmn @ 30:10:2007, 12:30 )</span><!--QuoteEBegin-->в основном прямо на рабочей меняем...
    [snapback]83601" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Плохо

    <!--QuoteBegin-susinmn+30:10:2007, 12:30 -->
    <span class="vbquote">(susinmn @ 30:10:2007, 12:30 )</span><!--QuoteEBegin-->меня интересует можно ли в скрипте получить log*и или нет...
    [snapback]83601" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Можно получить разве что LastRun

    Можете посмотреть в сторону NotesLog class
     
  9. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    NotesLog class позволяет только записывать в лог!
     
  10. K-Fire

    K-Fire Гость

    Если есть возможность решить эту задачу правильно, то совет уже дали: пишите библиотеку логгирования, и будет счастье.
    Если нет такой возможности, то можно предложить следующий вариант: получить LastRun, и потом пропарсить нотес лог на предмет каких либо сообщений от агент менеджера, либо ошибок.

    ИМХО других вариантов решения нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей