1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Есть Ли Простой Способ Отключить Многоязыковую Поддержку?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем rrr, 30 сен 2014.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. rrr

    rrr Active Member

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Какие есть способы отключить многоязыковую поддержку в БД? Удалять лишние формы не хотелось бы, вдруг пригодятся, да и возни много.
    Пробовал отключать галочку - не помогает.
    Кстати, выбрать default region тоже не дает, поле неактивно. Только default language. Может, в этом все дело?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Есть Ли Простой
  1. CyanFox
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    44
  2. Bafomet
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    338
  3. ESWANT
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.533
  4. mFrance
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.259
  5. Shandrik
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.538

Поделиться этой страницей