Есть подозрение на конфликт серверных частей Domino. Подтвердите или о

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем NORDeo, 14 дек 2010.

  1. NORDeo

    NORDeo Гость

    Всем доброго дня!
    Сегодня столкнулся с такой проблемой:
    Есть сервер Domino 7.0, на котором крутится корпоративная почта и СЭД (Босс-Референт). Железка (сервер) - отдельная, только под эту задачу.
    Сегодня приехали подрядчики по иной теме: устанавливать еще одну АС тоже на платформе Domino. Под новую АС дали другую, выделенную железку (сервер).
    Как только стали ставить новую серверную часть Domino - существующий (который под СЭД'ом и почтой) стал виснуть страшно, потом вообще отпал.
    Новый Domino выгрузили - существующий "отвис" и продолжил свое штатное функционирование ))

    Вот и задумался: возможны ли такого рода конфликты? Как их можно избежать, если дело все-таки в этом?

    Для справки:
    1. Сервера (физические железки) - разные.
    2. IP адреса: у первого (почта и СЭД) - 10.10.10.16, у второго (новая АС) - 10.10.10.36.
    3. Серверные части Domino одной версии - 7.0

    Подскажите, кто знает, в чем тут соль или сталкивался и нашел выход из подобной ситуации ))

    Заранее признателен за комментарии...
     
  2. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    8
    NORDeo, Вы как ставили новый сервер - как дополнительный в домене и при этом указывали стягивать базы (names.nsf и т.п) со старого сервера?
     
  3. NORDeo

    NORDeo Гость

    Нет, делали как абсолютно разные сервера, никак не связанные друг с другом
     
  4. Klido

    Klido Гость

    какой тогда вопрос о
    раз не связаны - никаких конфликтов быть не должно... примерно как мы ставим на один из ПК винду или там офис, а второй стал страшно виснуть в этот момент :sorry:

    Добавлено:
    может наименовали в dns одинаково?
     
  5. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    8
    Ну тогда никак не должен влиять. Возможный вариант - проблемы с настройками сети, например, настроен NAT для доступа к Лотусу, но пакеты попадают не на тот адрес. Или что-то в этом роде.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей