ехе'шка без Dll Bulider'a

  • Автор темы Guest_Artur_*
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest_Artur_*

#1
Опять привет :ph34r: Кто подскажет, где в Bulider'e отключить/задать опцию, чтоб моя ехе'шка роботала без DLL Bulider'a?
 
A

Artexoid

#2
В настройках. Builder сейчас не стоит по памяти напишу, а там найдёшь ;)
Вот кажется так!! "Project >> Options >> Закладка Pakej или что-то такое ;) Убери галочку Run Time Dinamic что-то там" )) Это первая галочка.
Project >> Options >> Закладка Linker кажется так называется :) Убери галочку Use Dinamic RTL помоиму так" Убери галочку и нажми Ok !!!
Ну может названия немножко перепутал :D , покапайся что-то такое найдёшь !!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.