1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

ехе'шка без Dll Bulider'a

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Guest_Artur_*, 10 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_Artur_*

    Guest_Artur_* Гость

    Репутация:
    0
    Опять привет :ph34r: Кто подскажет, где в Bulider'e отключить/задать опцию, чтоб моя ехе'шка роботала без DLL Bulider'a?
     
  2. Artexoid

    Artexoid Гость

    Репутация:
    0
    В настройках. Builder сейчас не стоит по памяти напишу, а там найдёшь ;)
    Вот кажется так!! "Project >> Options >> Закладка Pakej или что-то такое ;) Убери галочку Run Time Dinamic что-то там" )) Это первая галочка.
    Project >> Options >> Закладка Linker кажется так называется :) Убери галочку Use Dinamic RTL помоиму так" Убери галочку и нажми Ok !!!
    Ну может названия немножко перепутал :D , покапайся что-то такое найдёшь !!
     
Загрузка...
Похожие Темы - ехе'шка без Dll
  1. animi
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    930
  2. NekitGod1
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.121
  3. Russian_Bird
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    134
  4. Мария Смирнова
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    330
  5. Мария Смирнова
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    348
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей