ехе'шка без Dll Bulider'a

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Guest_Artur_*, 10 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_Artur_*

    Guest_Artur_* Гость

    Опять привет :ph34r: Кто подскажет, где в Bulider'e отключить/задать опцию, чтоб моя ехе'шка роботала без DLL Bulider'a?
     
  2. Artexoid

    Artexoid Гость

    В настройках. Builder сейчас не стоит по памяти напишу, а там найдёшь ;)
    Вот кажется так!! "Project >> Options >> Закладка Pakej или что-то такое ;) Убери галочку Run Time Dinamic что-то там" )) Это первая галочка.
    Project >> Options >> Закладка Linker кажется так называется :) Убери галочку Use Dinamic RTL помоиму так" Убери галочку и нажми Ok !!!
    Ну может названия немножко перепутал :D , покапайся что-то такое найдёшь !!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей