F0000000004 - что это, у меня в док. вместо товара:(

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем MelU, 15 дек 2010.

  1. MelU

    MelU Гость

    Как с этим бороться и откуда оно взялось. Во многих док. есть позиция вместо товара F0000000004 , F0000000005?? и как вернуть номенклатуру обратно, в док. 1500 позиций((((
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Возникло, предположу, после тестирования/Исправления?
    Оцените для начала масштаб бедствия. И выдергивайте как-нибудь данные из архива?
     
  3. MelU

    MelU Гость

    да, только после каких галок, такое может происходить?
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    И что - в этих элементах таки действительно и наименование и др. в неправильном виде? Если нет - то возможно кто-то переключил представление из наименования в код.
     
  5. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    скорее всего так и есть
     
  6. MelU

    MelU Гость

    Есть номенклатура
    Код 00000000217
    Наименование Браслет -02X03-00003

    как могло случится, что вместо наименование F0000000004 ???
     
  7. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    не исключено что F0000000004 - это ссылка на отсутствующую номенклатуру.
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Мне кажется, такое должно возникнуть после галки "Создавать ссылки на отсутствующие объекты". Думаю, уникальный идентификатор такого элемента будет совпадать с пропавшим.
     
  9. MelU

    MelU Гость

    !!!! вроде дошло смотрю на эту позицию

    Код 00000000977
    Наименование F0000000004
    а в копии ищу по коду 00000000977 и вижу

    Код 00000000977
    Наименование Серьги -03X01-01597


    эта ошибка во всех док. в закрытых периодах, что делать я могу ее подменить, создать номенклатуру как она была раньше и с помощью обработки Найти и Заменить, обработать, а вот как быть с закрыты периодом в бухгалтерии, что там придется все препроводить или нет?
     
  10. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Не придется - она и в движениях должна замениться.
     
  11. MelU

    MelU Гость

    ок) спасибо)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей