1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

файловые потоки (fstream)

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем NeviDimka, 6 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeviDimka

    NeviDimka Гость

    Репутация:
    0
    Народ, где достать нормальную справку по классам fstream ofstream ifstream т.п.
    в частности очень интересует метод .clear(int) класса fstream в Builder'e - за что отвечает его единственный аргумент??????
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-NeviDimka+6:03:2007, 08:29 -->
    <span class="vbquote">(NeviDimka @ 6:03:2007, 08:29 )</span><!--QuoteEBegin-->Народ, где достать нормальную справку по классам fstream ofstream ifstream т.п.
    [snapback]58309" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    В MSDN.
    <!--QuoteBegin-NeviDimka+6:03:2007, 08:29 -->
    <span class="vbquote">(NeviDimka @ 6:03:2007, 08:29 )</span><!--QuoteEBegin-->частности очень интересует метод .clear(int) класса fstream в Builder'e - за что отвечает его единственный аргумент??????
    [snapback]58309" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
     
Загрузка...
Похожие Темы - файловые потоки (fstream)
  1. 203
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.860
  2. motogarri
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    179
  3. Mady
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.605
  4. Senset
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.424
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей