факториал !2k

  • Автор темы woka
  • Дата начала
W

woka

#4
Да умнее ответов я ещетне встречал. 2k! k это переменная или константа которая умножается на 2 и находится ее факториал если не знаете что такое факториал посмотрите на википедии. Вот правда не знаю как правильнее это нужно каждое k умножать на 2- или в конце готовое число умножить на 2
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
34
#5
если не знаете что такое факториал посмотрите на википедии.
Аккуратнее с выражениями. Какой вопрос - такой ответ. Это скорее вам надо почитать как правильно задавать вопросы. Еще одно выражение в таком духе - пойдете искать ответы где угодно, кроме этого форума.
Кстати говоря, готовых решений, готовых функций, которые считают факториал - в интернете чуть больше чем достаточно. Вы даже не пытались найти.
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
6
#6
не поняла, если топикстартер утверждает, что понимает, что такое факториал, то это так завуалированно задан вопрос о том, что в условии (2*k)! или 2*k! ?
 
W

woka

#7
(2*k!) Я искал в нете но ничего не нашол того что мне надо, а мне нодо 2k! не нашол
 
R

Rififi

#8
woka

Скажите как посчитать факториал 2к

Надо перемножить последовательность из натуральных чисел от 1 до k включительно, а потом полученный результат умножить на 2.

например для k = 5 ответ будет 2 * (1 * 2 * 3 * 4 * 5)
 
B

BoYar

#9
Вот так например... то что вернёт функция умножить на 2 и получишь результат.
Код:
private static long Factorial(long k)
{
return k > 1 ? k * Factorial(k - 1) : 1;
}
 

acorn

PHP Developer
29.08.2004
585
3
#10
BoYar
вам бы в библиотеке работать, со старых книг пылинки сдувать..