Fastscript под .net

Тема в разделе "Delphi - Компоненты", создана пользователем _andrews_, 5 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _andrews_

    _andrews_ Гость

    BDS2006, Delphi .NET
    FastReport Studio
    Подключаю через Interop.FastReport.dll
    В Delphi пишу так:

    MyScriptClass: TFastScriptClass;

    теперь у MyScriptClass доступны только запись в скрипт, выполнение его...и еще пару возможностей
    А как полноценно подключить FastScript?
    Чтобы можно было работать с классами, методами и т.д.
    Например AddClass, AddMethod... etch
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей