Files/directory Paths To Replicate Указывать Подкаталоги?

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем seoman2, 26 дек 2012.

  1. seoman2

    seoman2 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    В домино администраторе в конекшенах есть поле
    Files/Directory paths to replicate
    Нужно указывать подкаталоги?
    К пирмеру есть базы
    work\bd1.nsf
    work\subdir\bd2.nsf

    если указать для репликации только
    work\

    то обе базы будут реплицироваться?
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.082
    Симпатии:
    300
    как реализовали индусы - ниразу не смотрел -_-
    консольная команда обрабатывает с подкаталогами (а именно на её основе д.б. эта фича)

    ОФФ: более того - слэш может быть и общепринятым / (а не аля МС ;) )
     
  3. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    В Windows работает если просто указать папку, в Linux - нет, нужно указывать каждый файл отдельно с путём. Во всяком случает так было в Domino R6.x.

    И как правильно сказал lmike, лучше указывать прямые слэши; я как-то запарился искать почему же отказалась работать репликация при переносе сервера на Linux.
     
  4. seoman2

    seoman2 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Слэш 100% надо только "\"
     
  5. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    seoman2
    Почему?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей