Фильтрация изображений (помогите з дипломом )

  • Автор темы 4ehoL
  • Дата начала
4

4ehoL

Гость
#1
Завал з дипломом, немогу зделать прогу
нада зделать фильтр .bmp изображения з оттенками серого
В долгу не останусь (отдам даже душу :( )
icq 327456591
krut@ukr.net
 
04.09.2006
2 566
2
Минск
#2
<!--QuoteBegin-4ehoL+4:04:2007, 16:12 -->
<span class="vbquote">(4ehoL @ 4:04:2007, 16:12 )</span><!--QuoteEBegin-->отдам даже душу
[snapback]61286" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
С таким отношением к собственной душе тебе и диплома не надо
 
4

4ehoL

Гость
#3
Для: European
Я думал ето форум програмистов, а не философов.
 
04.09.2006
2 566
2
Минск
#4
<!--QuoteBegin-4ehoL+5:04:2007, 23:47 -->
<span class="vbquote">(4ehoL @ 5:04:2007, 23:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Я думал ето форум програмистов, а не философов.
[snapback]61552" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Это действительно форум программистов, а не любителей халявы. Хочешь чтобы тебе сделали диплом за деньги - иди в ветку предложения работы
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
34
Украина, Киев
#5
Для: 4ehoL
А чо.. все програмисты по своему философы :P

Кстати European прав, Вам помощь нужна или готовый проекТ? если проект - за деньги в ветку "заработать" :)
 
4

4ehoL

Гость
#6
нужна помощь
например

for (int i=0;i<=Image1->Picture->Height;i++)
{
for (int j=0;j<=Image1->Picture->Width;j++)
{
for (int n=0;n<=255;n++)
{
if (Image1->Canvas->Pixels[j]==RGB(n,n,n))
StringGrid1->Cells[j]=n;
большой цыкл, чехлит долго,
как зделать проще?
 

grigsoft

Well-Known Member
15.11.2005
735
0
#7
Не вдаваясь в смысл слова маска, внутренний цикл явно не нужен:
Код:
COLORREF clr = Image1->Canvas->Pixels[i][j];
BYTE r = GetRValue(clr);
if ( r == GetBValue(clr) && r ==GetGValue(clr))
StringGrid1->Cells[i][j]=r;
Это надо к реалиям билдера притянуть, если не сработает :)