Фильтрация изображений (помогите з дипломом )

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем 4ehoL, 4 апр 2007.

  1. 4ehoL

    4ehoL Гость

    Завал з дипломом, немогу зделать прогу
    нада зделать фильтр .bmp изображения з оттенками серого
    В долгу не останусь (отдам даже душу :( )
    icq 327456591
    krut@ukr.net
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-4ehoL+4:04:2007, 16:12 -->
    <span class="vbquote">(4ehoL @ 4:04:2007, 16:12 )</span><!--QuoteEBegin-->отдам даже душу
    [snapback]61286" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    С таким отношением к собственной душе тебе и диплома не надо
     
  3. 4ehoL

    4ehoL Гость

    Для: European
    Я думал ето форум програмистов, а не философов.
     
  4. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-4ehoL+5:04:2007, 23:47 -->
    <span class="vbquote">(4ehoL @ 5:04:2007, 23:47 )</span><!--QuoteEBegin-->Я думал ето форум програмистов, а не философов.
    [snapback]61552" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это действительно форум программистов, а не любителей халявы. Хочешь чтобы тебе сделали диплом за деньги - иди в ветку предложения работы
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: 4ehoL
    А чо.. все програмисты по своему философы :p

    Кстати European прав, Вам помощь нужна или готовый проекТ? если проект - за деньги в ветку "заработать" :)
     
  6. 4ehoL

    4ehoL Гость

    нужна помощь
    например

    for (int i=0;i<=Image1->Picture->Height;i++)
    {
    for (int j=0;j<=Image1->Picture->Width;j++)
    {
    for (int n=0;n<=255;n++)
    {
    if (Image1->Canvas->Pixels[j]==RGB(n,n,n))
    StringGrid1->Cells[j]=n;
    большой цыкл, чехлит долго,
    как зделать проще?
     
  7. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Не вдаваясь в смысл слова маска, внутренний цикл явно не нужен:
    Код (Text):
    COLORREF clr = Image1->Canvas->Pixels[i][j];
    BYTE r = GetRValue(clr);
    if ( r == GetBValue(clr) && r ==GetGValue(clr))
    StringGrid1->Cells[i][j]=r;
    Это надо к реалиям билдера притянуть, если не сработает :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Фильтрация изображений (помогите
  1. vladis222
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.132
  2. tatka95
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.283
  3. akisawa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.339
  4. bobo
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.751
  5. GROMILA
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.266

Поделиться этой страницей