Firefox Tab

Тема в разделе "Другие", создана пользователем cabra, 5 мар 2011.

  1. cabra

    cabra Гость

    Здравствуйте.
    Вопрос: я делаю darg с firefox tabом и бросаю на свою форму.

    Как программа должна воспринимать этот таб, чтобы я как минимум смог бы получить урл из него. Может нужно какую-то длл импортировать. Ориентировочно работать буду на .net

    Задача: так как много гуглю, файрфокс забивается табами. Сначала отсеиваю полезное, а читать сразу времени нет. Вот и надо куда-то сбрасывать. Избранное вариант, но хочу написать прогу для таких целей, спортивный интерес так сказать.
     
  2. a0z

    a0z Well-Known Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    ИМХО надо курить OLE, IDataObject
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Не прогу, а расширение для FF тогда. Есть, впрочем и готовые.. Read It Later например. сам юзаю.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей