1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Firefox Tab

Тема в разделе "Остальные языки программирования", создана пользователем cabra, 5 мар 2011.

  1. cabra

    cabra Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте.
    Вопрос: я делаю darg с firefox tabом и бросаю на свою форму.

    Как программа должна воспринимать этот таб, чтобы я как минимум смог бы получить урл из него. Может нужно какую-то длл импортировать. Ориентировочно работать буду на .net

    Задача: так как много гуглю, файрфокс забивается табами. Сначала отсеиваю полезное, а читать сразу времени нет. Вот и надо куда-то сбрасывать. Избранное вариант, но хочу написать прогу для таких целей, спортивный интерес так сказать.
     
  2. a0z

    a0z Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    ИМХО надо курить OLE, IDataObject
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Не прогу, а расширение для FF тогда. Есть, впрочем и готовые.. Read It Later например. сам юзаю.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей