Флаг Sign Seal

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 3 авг 2010.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Есть база, создана по пустому шаблону.
    В этой базе есть форма. На форме РT-поле.
    В бекэнде создается документ по этой форме и в РТ-поле добавляется аттач. Все бы хорошо, но РТ-полю выставляется флаг SIGN SEAL.
    В общем все нормально, но этот флаг иногда мешает жить. Кто-нибудь знает как от него избавиться?
    Варианты "Чем мешает жить?" и "Реши задачу по другому" не подходят.
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Написал бы сразу чем, не было бы глупого вопроса )))
    Что у тебя стоит в свойствах поля на третьей закладке, параметр Секурити Оптион?
    ЗЫ: ну и чем же мешает? може и мне мешает, а я не знаю...
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Akupaka
    Есть такая тулза DocumentViewer? которая позволяет просматривать все поля документа.
    Ну так вот из-за этого флага я не могу просмотреть документ. вот и все. :)
    ничего
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    В таких случаях поле не подписывается и не шифруется само по себе. Может кодом где-то? Я вчера поклацал, у меня без простановки флагов поле не имело этих признаков.
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Akupaka
    Я тоже клацал... и нашел интересную зависимость... этот флаг выставляется только если цеплять аттач. Если в РТ-поле заносить текст - все нормально.
    В случае с аттачем спасает только сохранение документа из УИ

    И попутно еще вопрос.
    Есть мультивельюз поле... в виде отображается как иконка.
    Как отобразить каждое из значений этого поля отдельной иконкой? Такое возможно?
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а галка отображать несколько раз в столбце не помогает?
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Akupaka
    :) :not :oops: :oops: тяжело быть бестолковым...
     
  8. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Akupaka
    Помогло, но не совсем та :)
    Тут вопрос вот в чем... в мультиполе разные значения. Как столбцу задать условия отображения?
     
  9. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Вычисляемый столбец?
     
  10. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Ну, обычно мультиполе для разных значений и предназначено :)
    А вот вопроса я не понял...

    Есть поле, в нем записано три кода картинок: 10 : 20 : 30
    Ставим отображение колонки как иконки, сортируем столбец, ставим отображать несколько раз, если несколько значений.
     
  11. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Akupaka
    Ну я где-то так и сделал :bequiet: правда немного по извращался :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей