Flash галерея на простом Html

  • Автор темы Denisique
  • Дата начала
D

Denisique

Гость
#1
Здравствуйте!

Дело в том, что у меня заказали сделать сайт, ничего особенного, без движка, просто сайт визитка на html, но хотят что бы я установил на сайт Flash галерею где фотография выходит отдельно во флэше кликая на уменьшенный вариант, и при добавлении фотографии на FTP отображался водный знак. Теперь меня эта вещь заинтересовала, возможно ли так сделать или нет? И если возможно, то как? Может кто нибудь может подсказать, что бы он делал в такой ситуации?

Заранее спасибо!
:D
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
40
codeby.net
#2
Flash галерея на простом Html
Убила эта фраза. Может лучше оставить делать сайты тем, кто умеет?
Насколько я понял, вам нужен не флеш, а
Вот это
или вот это
при добавлении фотографии на FTP отображался водный знак
Нет, не возможно. И чистым html тоже не возможно. Можно только поковырявшись, вывести картинку с вотермаркой поверх показываемой картинки.. Но это не совсем то.
И если возможно, то как? Может кто нибудь может подсказать, что бы он делал в такой ситуации?
Использовал бы то, что показал на ссылках выше, а для добавления вотермарки написал бы небольшой пхп скрипт.