Flash галерея на простом Html

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Denisique, 8 фев 2010.

  1. Denisique

    Denisique Гость

    Здравствуйте!

    Дело в том, что у меня заказали сделать сайт, ничего особенного, без движка, просто сайт визитка на html, но хотят что бы я установил на сайт Flash галерею где фотография выходит отдельно во флэше кликая на уменьшенный вариант, и при добавлении фотографии на FTP отображался водный знак. Теперь меня эта вещь заинтересовала, возможно ли так сделать или нет? И если возможно, то как? Может кто нибудь может подсказать, что бы он делал в такой ситуации?

    Заранее спасибо!
    :D
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Убила эта фраза. Может лучше оставить делать сайты тем, кто умеет?
    Насколько я понял, вам нужен не флеш, а
    Вот это
    или вот это
    Нет, не возможно. И чистым html тоже не возможно. Можно только поковырявшись, вывести картинку с вотермаркой поверх показываемой картинки.. Но это не совсем то.
    Использовал бы то, что показал на ссылках выше, а для добавления вотермарки написал бы небольшой пхп скрипт.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей