Flash и Delphi

Тема в разделе "Delphi - Multimedia, Графика, Игры", создана пользователем Vitus, 10 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitus

    Vitus Гость

    Вопрос такой , можно ли в форму впихнуть флешь ролик?... И е сли каким нить замудреным способом все равно раскажите....
     
  2. ????

    ???? Гость

    Для: Vitus
    Можно. Для начала - Component->Impotr ActiveX Control. Там ищеш Shokwave Flash и жмёшь Install. Если ничего не менял - в закладке ActiveX появится компонент TShokwaveFlash - бросай на форму и устанавливай свойство Movie как путь к swf файлу. Компилируй - работает (должно).

    А далее...
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Требуется только учесть что для проигрывания нужно будет что бы на компьютере обязательно стоял Shockwave Player!
     
  4. LSD

    LSD Гость

    Если не нравится необходимость флэш плеера в системе,
    то ищешь файл Flash.ocх (ActiveX Object) в нет или где еще.
    А при запуске системе сам его регишь.
    Вот и все.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей