Flash и Delphi

  • Автор темы Vitus
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vitus

#1
Вопрос такой , можно ли в форму впихнуть флешь ролик?... И е сли каким нить замудреным способом все равно раскажите....
 
?

????

#2
Для: Vitus
Можно. Для начала - Component->Impotr ActiveX Control. Там ищеш Shokwave Flash и жмёшь Install. Если ничего не менял - в закладке ActiveX появится компонент TShokwaveFlash - бросай на форму и устанавливай свойство Movie как путь к swf файлу. Компилируй - работает (должно).

А далее...
 
B

Barmutik

#3
Требуется только учесть что для проигрывания нужно будет что бы на компьютере обязательно стоял Shockwave Player!
 
L
#4
Если не нравится необходимость флэш плеера в системе,
то ищешь файл Flash.ocх (ActiveX Object) в нет или где еще.
А при запуске системе сам его регишь.
Вот и все.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.