Flash-ролик - ссылка

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем ExTeC, 2 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ExTeC

    ExTeC Гость

    Как сделать так, чтобы при нажатии на Flash - анимацию, загружалась страница "www.xxx.yy.zz"?"
     
  2. HuMmmBug

    HuMmmBug Гость

    1. нафиг нужен был кросс-пост
    2. ты доку-то по флэшу читал\а\о?
    3. внутри флэшки - getURL("some.url.goes.here" [, window[, "vars"]]);

    RTFM!!! ;) ;) :)
     
  3. ExTeC

    ExTeC Гость

    Было:
    Код (Text):
         
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="486" height="60">
         <param name="movie" value="http://www.s23.nm.ru/banner.swf">
         <param name="quality" value="high">
         <embed src="http://www.s23.nm.ru/banner.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="486" height="60"></embed></object>
    Что стало? :)
     
  4. jaunty

    jaunty Гость

    ExTeC
    видимо без понятия о скриптах
    во флэше там есть окошечко Actions
    вот там и напиши HuMmmBugа 3-ю строчку
     
  5. ExTeC

    ExTeC Гость

    А если у меня уже есть только *.swf?
    Как это сделать одним html кодом и swf файлом ?
     
  6. jaunty

    jaunty Гость

    харэ извратом заниматься

    никто не мешает взломать а потом импортировать
    http://codeby.net/forum/threads/1557s0.html?#entry7607
     
  7. HuMmmBug

    HuMmmBug Гость

    балин. ну это просто анекдот!!!


    ...пришёл крестьянин на ВДНХ и увидел ракету, послешал экскурсовода и офигел с мощности ракеты...
    и пошёл он писать запросы конструкторам ракет, чтобы плуг к ним прикрутили и прислали в село - дя подъёма народного хозяйства... за что те хотели энтого крестьянина за его же хозяйство к ракете и привязать, ибо весьма доставал он их глупыми вопросами и требованиями... © народная сказка
     
  8. Гость

    HuMmmBug, чего ты такой злой?
    Ну не хочешь в конце концов не отвечай, никто к тебе в карман не лезет)))
    А поливать парня за то что он задал вопрос - это тупо, поверь...

    В результате ты ему ничего не объяснил, повыпендривался и вылил ушат помоев...

    Герой, блин
     
  9. Ƹ

    Ƹ Гость

    Вобщем если по ровну куда там по флэшке кликать ну самое простое это наверное в ставить её в тег <a>.
    Или скажем JS onClick, onMouseDown.....
    я думаю так....

    Смысла я думаю нет оперировать с какими-то "парами" флэша..... ;)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей