1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Flash

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем DblM, 6 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DblM

    DblM Гость

    Репутация:
    0
    Как зарулить параметры в swf-ку.
    т.е. из одной swf-ки на странице в другую... или с сервака в работающую
    swf-ку...


    если конеЧно возможно.. гЫ.. вот!
     
  2. sergushkin

    sergushkin Гость

    Репутация:
    0
    С сервака в работающую swf

    <object width="660" height="120">
    <param name="movie" value="graphicday.swf">
    <param name="FLASHVARS" value="datafile=DataESM1.jsp&year=2006&month=04&day=8">
    <embed src="graphicday.swf" FLASHVARS="datafile=DataESM1.jsp&year=2006&month=04&day=8" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="660" height="120">
    </embed>
    </object>


    Я точно не помню, но одни браузеры берут параметры из

    <param name="FLASHVARS" value="datafile=DataESM1.jsp&year=2006&month=04&day=8">

    другие из

    <embed src="graphicday.swf" FLASHVARS="datafile=DataESM1.jsp&year=2006&month=04&day=8" ...>
     
  3. DblM

    DblM Гость

    Репутация:
    0
    рулЪ... ))
    а на одной страниЦке мАжнО ЧРез jav-ку перекинуть.. )) пАЭрикольна)) Ы
     
  4. DblM

    DblM Гость

    Репутация:
    0
    почему у меня swf-ки не бачатся во фреймах?
     
  5. kvint

    kvint Гость

    Репутация:
    0
    Из одной swf в другую объект LocalConnection
    посмотри в helpe
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей