1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

флэш-ролик и проблема загрузки

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем -, 15 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Известно, что флэш ролик должен быть коротким по времени и по весу.
    Можно ли создать такой прециндент, с помощью какой-либо проги, дабы иметь возможность, имеющийся ролик созданный в программе Seltico Flash Designer 5, весом в 4МБ, разбить на несколько частей. Ну скажем 20 разделов.
    Пока первая часть проигрывается на страничке сайта, в этот момент подгружается вторая часть и т. д.
    Делать коротенькие и простенькие флэш - ролики имея в наличии такой мощный инструмент как Seltico Flash Designer 5 - мне представляется несколько курьезным случаем.
    Не могу примириться с тем, что мой красивый флэш-ролик придется обкорнать, до 250кб,ибо я заметил, что мой канал связи может передать только такой файл без особых задержек.
    Я полагаю, что есть мастера еще на Руси, кто проблему осилил...

    Я перерыл весь Интернет, но никто не говорит о данной проблеме.

    Не корысти ради, а токмо волею жены пославшей мя!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей