Flex и Nsf

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем defdef, 2 май 2010.

  1. defdef

    defdef Гость

    Привет всем.
    Есть программа на Flex'e работающая с базой .nsf. Возможно ли работать с базой без сервера, т.е. локально (например чтобы база находилась на диске C:/)?
    Если да, то как?
     
  2. turumbay

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    без сервера вряд ли - кто-то же должен обслуживать ваши урлы. другое дело, что сервер может быть локальным.
    P.S. еще есть DOLS( см. админский хелп ) - но это по сути тот же сервер.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей