Folder

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 3 окт 2007.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Подскажите.... создаю коллекцию...
    Передаю в папку... и папка разбрасывает эту коллекцию так как ей надо... т.е. наверно по дате создания дока.. А Нужно чтобы разбрасало так, как находится в коллекции
    В хелпе говорят, что можно отключить эту сортировку....
     
  2. Sandr

    Sandr Гость

    В свойстве колонок, на 2-й закладке, сказать параметру Sort "None"... по умолчанию стоит сортировка...
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Никак не сделать.
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    Почему же? Пересохранять документы при вкладывании в папку, и сортировать по дате изменения... :)
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sandr+3:10:2007, 11:09 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 3:10:2007, 11:09 )</span><!--QuoteEBegin-->В свойстве колонок, на 2-й закладке, сказать параметру Sort "None"... по умолчанию стоит сортировка...
    [snapback]80431" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    да вот вроде можно эту сортировку убрать которая по умолчанию

    <!--QuoteBegin-Sandr+3:10:2007, 11:16 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 3:10:2007, 11:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Почему же? Пересохранять документы при вкладывании в папку, и сортировать по дате изменения...
    [snapback]80434" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    интересный вариант....
    А проблемы тут никаких возникнуть не смогут.??
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-wowa+3:10:2007, 15:28 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 3:10:2007, 15:28 )</span><!--QuoteEBegin-->А проблемы тут никаких возникнуть не смогут.??
    [snapback]80481" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Такие же когда ты собирался номера проставлять.
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sandr+3:10:2007, 11:16 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 3:10:2007, 11:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Пересохранять документы при вкладывании в папку, и сортировать по дате изменения...
    [snapback]80434" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    т.е. беру по одному документу из коллекции,
    далее
    Call doc.Save(False,False)
    и заношу в папку?
    Что-то дата модификации не изменяется
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: wowa
    и не измениться, пока Вы хоть чтото не измените в документе )))
     
  9. Sandr

    Sandr Гость

    Могу предположить, что если в документе до doc.save никаких изменений небыло, дата модификации не меняется... Но это так.. предположение... не проверял...

    о... меня опередили :(
     
  10. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Morpheus+3:10:2007, 14:58 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 3:10:2007, 14:58 )</span><!--QuoteEBegin-->и не измениться, пока Вы хоть чтото не измените в документе )))
    [snapback]80488" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    )))))
    чем дальше в лес, тем больше дров...(((
    Что можно сделать в данном случае (самое безболезненное)?? Типа в конец какого-н поля добавить пробел? дак тоже плохо... если 1000 пользователей добавят каждый по пробелу ))

    или тримом поработать
     
  11. Sandr

    Sandr Гость

    call doc.ReplaceItemValue("Form", doc.Form(0))
     
  12. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: Sandr
    пасиб.... вот появилась проблема, которой я думал не будет

    Код (Text):
    Set dcCollection = db.FTSearch( "FIELD LEA_FR_Country_TX =(Республика or Беларусь)" , 0, FT_SCORES )
    Я думал сначала будет документ со значением "Республика Беларусь", а потом уже "Республика" или "Беларусь"
    я думал FT_SCORES правильно отсортирует ....
    блин, что делать????
     
  13. Sandr

    Sandr Гость

    Так он правильно отсортировал... Другое дело, что ваше с лотусом мнения по поводу "как правильно" разошлись :(
    Сортируй потом коллекцию так, как тебе хочется... благо методов всяких валом...
     
  14. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    FT_FUZZY
    вот этот вроде правильно отсортировал
     
  15. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Хотя все равно не так
     
  16. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Подскажите плз, как сделать правильно эту ... сортировку по совпадениям
    сделал
    Set dcCollection = db.FTSearch( stSearch , 0, FT_SCORES , FT_FUZZY)
    но оно немного не так ищет как надо...
    Плз...
     
  17. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sandr+3:10:2007, 11:16 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 3:10:2007, 11:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Почему же? Пересохранять документы при вкладывании в папку, и сортировать по дате изменения...
    [snapback]80434" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Читал , что можно сортировать по дате занесения в папку? Может кто-н знает как?
     
  18. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-wowa+3:10:2007, 10:18 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 3:10:2007, 10:18 )</span><!--QuoteEBegin-->Подскажите.... создаю коллекцию...
    Передаю в папку... и папка разбрасывает эту коллекцию так как ей надо... т.е. наверно по дате создания дока.. А Нужно чтобы разбрасало так, как находится в коллекции
    [snapback]80425" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    В папке есть события .... .Например, Queryaddtofolder(Source As Notesuiview, Target As Variant, Continue As Variant)
    Может тут как-н можно что-н сделать?
    или есть сортировка Last READ or Edit, редактировать доки мне нельзя...
    А как тут можно с READ обойтись? документ открывать?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Folder
  1. Amfion
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    528
  2. Amfion
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    674
  3. imendan
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.112
  4. seoman2
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.323
  5. Zeka
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    3.071

Поделиться этой страницей