1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

"form1->memo1" или просто "memo1"?..

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем prosto_lynx, 23 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prosto_lynx

    prosto_lynx Гость

    Репутация:
    0
    В Unit1, есть две подпрограммы...
    В одной для обращения к мемо достаточно писать просто "Memo1->...", а другая выдает на такое обращение исключение EAccessViolation, причем не стабильно, а иногда... :)
     
  2. Yason

    Yason Гость

    Репутация:
    0
    prosto_lynx
    Если "иногда", то проблема не в том, как обращаться, а в том - когда.
    Для более конкретного ответа нужно больше информации.
     
  3. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    1
    Если такой вызов находится в классе формы form1, то он эквивалентен form1->Memo1, иначе нет
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей