1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Форма Документа. Выбор Значений

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 21 ноя 2012.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Привет.Знающие люди подскажите. Как при выборе в форме документа Соц Выплаты взять не ячейку из столбца Наименование а ячейку из второго столбца? я скорее всего не правильно обрисовала ситуацию поэтому картинка во вложении
     

    Вложения:

  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Что-то вы все не так понимаете. Тип колонки - ссылка или число?
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Человеку нужно число "Сумма СВ". Но он вот чего не понимает: раз пользователь мышкой (энтером) щелкает в выбираемом спр-ке по колонке "Наименование", значит число из соседней колонки "не выбирается".
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Боюсь ТС не поймет все равно...
    в обработчике ПриНачалеВыбораЗначения сбросить СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Код:
    ФормаВыбора = Справочники.ИмяСпр.ПолучитьФОрмуВыбора();
    ЗначениеВыбора = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
    Если ЗНачениеЗаполнено(ЗначениеВыбора) Тогда
    ЭлементыФормы.ТекущиеДанные.СоцВыплата = ЗначениеВыбора.СуммаСВ;
    КонецЕсли;
    как-то так...
     
  5. Darlock

    Darlock Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    unknown181538, боюсь дальше будет - "у меня теперь окно не открывается".

    ТС, а если серьезно, то ...
    Возьмите книгу "Практическое пособие разработчика", в нем сказано, что хоть на какую колонку клацнуть, вы получите целиком строку со всеми колонками. А в коде - при расчете, не знаю чего, допишите:

    Код:
    ... <какие-то действия> СоцВыплата.СуммаСВ <... еще какие-то действия>
    ЗЫ: Мне страшно когда разрабатывается док "Зарплата" и задаются вопросы про наследование.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей