1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Формат Даты Без Am/pm

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 10 окт 2011.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Подскажите,

    есть формула
    Код:
    @Text(@Time(_Time3); "T1")
    Выводит такой формат: 5 October 2011 01:40 PM
    Нужный формат: 5 October 2011 13:40

    Подскажите, как такое сделать, а то чет мне уже подсказывает, что все зависит от настроек компа :lovecodeby:
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    Может, поможет настройка
    ClockType=24_HOUR
    см. тут Формат даты в тексте
    в крайнем случае - захардкодить. мы так сделали, когда тестером не нравилось время с одной цифрой(без 0 впереди) и не помогли разумные доводы, что это виноваты настройки. Так нам проще было)
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    OKEN , не очень подходит.

    Все оказалось намного проще:

    Код:
    @Right("0"+@Text(@Hour(_Time2) );2) + ":" +  @Right("0"+@Text(@Minute(_Time2) );2)
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    8
    ну, захардкодил формат. если устроило - замечательно. просто мир поддерживает идею интернационализации приложений, а мы всё национальные настройки тупо зашиваем в код :)
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.375
    Симпатии:
    336
    не забудьте галочку сочинить - оставить системные настройки
    ато такие "фокусы" могут вызвать негативное отношение. мне, например, ненра, когда за меня решают - в каком формате отображать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей