формат даты

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем root, 24 апр 2007.

  1. root

    root Гость

    Доброго времени суток.
    Из всего парка машин замелит что у одной машины про создании документа дата пишется в формате
    mm.dd.yyyy полез врегиональные опции там все ок. откуда берет дату ?
    у клиента в настройках тоже все ок
     
  2. IsAvailable

    IsAvailable Гость

    "все ок" - это как? :)

    На сколько знаю, формат даты - это "Язык и региональные стандарты", "краткая дата"
    На клиентской машине.
    Могу и ошибаться, конечно, но по-моему, так.
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
  4. root

    root Гость

    Для: IsAvailable
    На клинтской машине dd.mm.yyyy

    Для: Morpheus
    для нас :)
    В том то и дело что итам формат стоит dd.mm.yyy sShortDate
     
  5. IsAvailable

    IsAvailable Гость

    <!--QuoteBegin-root+24:04:2007, 08:58 -->
    <span class="vbquote">(root @ 24:04:2007, 08:58 )</span><!--QuoteEBegin-->На клинтской машине dd.mm.yyyy
    [snapback]63210" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Ну вот оттуда и берет значит.
    Какой нужно-то формат? dd.mm.yyy или dd.mm.yyyy ?
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: root
    а на клиенте в User prefernese ?
     
  7. root

    root Гость

    Для: IsAvailable
    В Лотус ставит дату в фориате mm.dd.yyyy
    В настройках стоит dd.mm.yyyy
    В реестре стоит dd.mm.yyyy
    В Лотусе(клиенте) в стандартах стоит Профиль Русский.

    А вот дату ставит в европейском формате :)
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: root
    а где он ставит такую дату ? везде ... или в одном конкретном месте?
     
  9. IsAvailable

    IsAvailable Гость

    Для: root
    Тогда можно попробовать зайти с другого края - как документ вообще создается и куда дата ставится? Created что ли так отображается?
    И отображается так на всех базах лотусовых на этой машине? Или только в какой-то конкретной базе?
     
  10. root

    root Гость

    Переустановил клиента все заработало.
     
  11. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: root
    :D :D :D :D
     
Загрузка...
Похожие Темы - формат даты
  1. Amfion
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.028
  2. Amfion
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    13.189
  3. wowa
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.216
  4. morpheus
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    10.241
  5. anna
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    161

Поделиться этой страницей