1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Форматный файловый ввода-вывода

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем -, 9 янв 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Доброе утро!
    есть задание, подскажите пожалуйста с чего начинать!


    В каждой строке поменять местами соседние слова
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    С чтения книг и поиска по форуму
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Логично. А если серьезно, трудно помочь?
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
Загрузка...
Похожие Темы - Форматный файловый ввода
  1. sergg
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.357

Поделиться этой страницей