Formex Родительскоеокно

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем vl185, 7 мар 2012.

  1. vl185

    vl185 Гость

    Добрый день. Возникла необходимость прямого ввода значения в таблицу значений. Нашел такую возможность в formex. Раньше formex не юзал и соответственно зашел в тупик. Может подскажите что не так?

    Процедура ПриРедактированииСвойства()
    РФ=СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
    Фрм=РФ.ПолучитьФорму();
    тс = тз.ТекущаяСтрока();
    Если тс = 0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    _тк = тз.ТекущаяКолонка();
    тк = тз.ПолучитьПараметрыКолонки(_тк);
    в = "";
    л = "";
    н = "";
    п = "";
    РФ.ПолучитьКоординатыЯчейки("тз",тс,тк,в,л,н,п);
    Атр = СоздатьОбъект("АтрибутФормы");
    Атр.УстановитьАтрибут(Фрм,тк);
    Атр.УстановитьКоординаты(л,в,п-л,н-в);
    Атр.Рамка = 0;
    Атр.РодительскоеОкно = Фрм.тз;
    Свойство = тз.ПолучитьЗначение(тс,"Заказ");
    Значение = тз.ПолучитьЗначение(тс,"Заказ");
    Фрм.ПолучитьАтрибут(_тк).Видимость(1);
    Активизировать(_тк,1);
    КонецПроцедуры
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    А в чем тупик?
     
  3. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Если ТЗ без иерархии и раскраска не нужна, то формекс не нужен - стандартных средств хватает. Да, и в чем тупик-то?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Formex Родительскоеокно
  1. olga13
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.311
  2. vbs
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    5.295
  3. olga13
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    6.127

Поделиться этой страницей