1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Формирокание Lib файла

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Ivan Programmer, 22 мар 2008.

  1. Ivan Programmer

    Ivan Programmer Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте профи и не очень.
    У меня есть проект в VC++ DLL библиотеки. Клмпилирую ее, но вот lib файла не появляется, хотя в свойствах проекта linker->Advanced->Import Library указан путь .\Debug/Example1.lib.
    Дело в том, что изначильно этоп проект был создан как win приложение, но я его исправил на dll, т.е. может быть что-то не перенастроил.
    Кто знает в чем дело, А?
     
  2. gamecreator

    gamecreator Гость

    Репутация:
    0
    легче создать проект статической библиотеки
     
Загрузка...
Похожие Темы - Формирокание Lib файла
  1. moeimya
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    248
  2. Aspose
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    69
  3. Bob84
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    358
  4. Anatoly
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    193
  5. KapitoliyKakoyTo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.186

Поделиться этой страницей