Формирокание Lib файла

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Ivan Programmer, 22 мар 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Ivan Programmer

    Ivan Programmer Гость

    Здравствуйте профи и не очень.
    У меня есть проект в VC++ DLL библиотеки. Клмпилирую ее, но вот lib файла не появляется, хотя в свойствах проекта linker->Advanced->Import Library указан путь .\Debug/Example1.lib.
    Дело в том, что изначильно этоп проект был создан как win приложение, но я его исправил на dll, т.е. может быть что-то не перенастроил.
    Кто знает в чем дело, А?
     
  2. gamecreator

    gamecreator Гость

    легче создать проект статической библиотеки
     
Загрузка...
Похожие Темы - Формирокание Lib файла
  1. Bob84
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    100
  2. Anatoly
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    132
  3. KapitoliyKakoyTo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.944
  4. Nick Nick
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    840
  5. Cleric-Lviv
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    516

Поделиться этой страницей