1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Формирокание Lib файла

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Ivan Programmer, 22 мар 2008.

  1. Ivan Programmer

    Ivan Programmer Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте профи и не очень.
    У меня есть проект в VC++ DLL библиотеки. Клмпилирую ее, но вот lib файла не появляется, хотя в свойствах проекта linker->Advanced->Import Library указан путь .\Debug/Example1.lib.
    Дело в том, что изначильно этоп проект был создан как win приложение, но я его исправил на dll, т.е. может быть что-то не перенастроил.
    Кто знает в чем дело, А?
     
  2. gamecreator

    gamecreator Гость

    Репутация:
    0
    легче создать проект статической библиотеки
     
Загрузка...
Похожие Темы - Формирокание Lib файла
  1. ironXmaydan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    188
  2. moeimya
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    455
  3. Aspose
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    101
  4. Bob84
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    499
  5. Anatoly
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    238

Поделиться этой страницей