Формирокание Lib файла

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Ivan Programmer, 22 мар 2008.

  1. Ivan Programmer

    Ivan Programmer Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте профи и не очень.
    У меня есть проект в VC++ DLL библиотеки. Клмпилирую ее, но вот lib файла не появляется, хотя в свойствах проекта linker->Advanced->Import Library указан путь .\Debug/Example1.lib.
    Дело в том, что изначильно этоп проект был создан как win приложение, но я его исправил на dll, т.е. может быть что-то не перенастроил.
    Кто знает в чем дело, А?
     
  2. gamecreator

    gamecreator Гость

    Репутация:
    0
    легче создать проект статической библиотеки
     
Загрузка...
Похожие Темы - Формирокание Lib файла
  1. ironXmaydan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    114
  2. moeimya
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    380
  3. Aspose
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    86
  4. Bob84
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    437
  5. Anatoly
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    205

Поделиться этой страницей