форум Invision Power Board

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем buts, 9 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. buts

    buts Гость

    я установил invision power board
    если я создаю новый форум и удаялю тестовый
    то у мення вообще не оттображаеться новый форум т.к в нем нет тем
    а созадть тему я не могу, потому что он не оттображаеться
    то есть я создаю форум но не могу в него писать

    где я чего не понимаю?
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: buts
    проверь права доступа.
     
  3. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    А есть у кого для этого форума русификация?
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: ExtremeRuff
    у меня :)
     
  5. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    в каком кармане? :)
    И это, чо такое за чудо Apple xcode ??? :) :)
     
  6. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: ExtremeRuff
    <!--QuoteBegin-ExtremeRuff+6:10:2005, 00:40 -->
    <span class="vbquote">(ExtremeRuff @ 6:10:2005, 00:40 )</span><!--QuoteEBegin-->И это, чо такое за чудо Apple xcode ???
    [snapback]25545" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    среда программирования на маке
     
  7. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    АААА ёёёёёпп :) Так где ты говориш русификация лежит? :) :D
     
  8. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: ExtremeRuff
    ibresource.ru
     
  9. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Ёу, а что то не могу найти где там изметить настройки так, чтобы не зарегистрированные пользователи не могли оставлять сообщения, это реально?
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: ExtremeRuff
    да
    в настройках форума каждого настраиваешь права
     
  11. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Сделал на компе форум, перелил всё на сервер,
    сделал дамп базы, залил в сервер но некоторые элементы форума остаются вот такими... <{E_MINUS}>
    тоже самое на своём компе, если просто перелью через дамп из одной базы в другую, то вот такой трабл выскакивает :-(
    Кто знает в чём дело? А то ведь так не будет возможности делать бэкапы :_(
     
  12. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: ExtremeRuff
    проверь макросы.
     
  13. ExtremeRuff

    ExtremeRuff Гость

    Да, мистика какаято :_( с макросами там всё тип топ.
     
  14. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: ExtremeRuff
    кеш скинов перебелди.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей