Foxpro-помощь чайнику

Тема в разделе "Остальные БД", создана пользователем fava13, 6 сен 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. fava13

    fava13 Гость

    есть таблица..поле с полной датой и ещё штук 8 плй Numeric
    надо вставить туда..ну естественно использовал insert, ругается что тип данных мол нумерик
    пробовал изменил все поля в таблице на character.. стал добавлять но лишь 4 позиции
    как..что мне написать, чтоб добавлял он из text форм в эти поля numeric..str юзать?
    и как организовать запись в дату..это надо при вводе указывать же и число и месяц и год..надо как то тогда на форму задать ограничения...
    спасибо
     
  2. fava13

    fava13 Гость

    мне ту написали как это сделать уже..вообще просто воспользоваться функциями val и ctod... спасибо гражданам этого форума
     
Загрузка...
Похожие Темы - Foxpro помощь чайнику
  1. serg24
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.554
  2. jonnifox
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.042
  3. LuMee
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.381
  4. Dosia
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    102
  5. Vander
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    675
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей