1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Frame обработка Onresize !

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем varjag, 6 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. varjag

    varjag Гость

    Репутация:
    0
    Возникла следующая проблема.
    На frame обрабатываю событие onresize, на моём комп событие срабатывает при
    при отпускании мышью сплитера frameset, т.е. зацепил предвинул отпустил сработало. На соедних комп событие срабатывает при движении зацепленного сплитера, т.е. зацепил сплитер веду срабатывает , не отпустил веду срабатывает (как onmove).
    Не представляю что делать версия, explorera одинаковая 6.0. Мне нужно, чтобы срабатывало при отпускании.
    Подскажите кто может спасибо
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    ОС и браузер одинаковый везде?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей