Frame обработка Onresize !

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем varjag, 6 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. varjag

    varjag Гость

    Возникла следующая проблема.
    На frame обрабатываю событие onresize, на моём комп событие срабатывает при
    при отпускании мышью сплитера frameset, т.е. зацепил предвинул отпустил сработало. На соедних комп событие срабатывает при движении зацепленного сплитера, т.е. зацепил сплитер веду срабатывает , не отпустил веду срабатывает (как onmove).
    Не представляю что делать версия, explorera одинаковая 6.0. Мне нужно, чтобы срабатывало при отпускании.
    Подскажите кто может спасибо
     
  2. Gisma

    Gisma Гость

    хз... :) конечно это может (! ;)) зависеть от настроек безопасности IE ;)
    а так : onresizeend ;)
     
  3. varjag

    varjag Гость

    resizestart или resizeend у меня не срабатывают (и так исяк нет и всё может 6.0 не поддерживает), в любом случае проблема решена , в настройках windows
    убираем галочку отображение содержимого окна при перетаскивании или обрабатываем события onmousedown
    onmouseup на документе.
     
  4. Gisma

    Gisma Гость

    отсалось узнать как только у пользователя убрать
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей