Фрейм полоса прокрутки

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Romeo-FX, 3 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romeo-FX

    Romeo-FX Гость

    Люди!!!Подскажите можно ли удалить полосу прокрутки,которая появляется рядом с окном фрейма?Или на крайний случай сделать её другим цветом.
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Romeo-FX
    можно и то и то, цвет менятся в CSS, удалить можно просто
    Код (Text):
    body {
    scrollbar-3dlight-color: #5D5D5D;
    scrollbar-arrow-color: Yellow;
    scrollbar-base-color: Black;
    scrollbar-darkshadow-color: #5D5D5D;
    scrollbar-face-color: Black;
    scrollbar-highlight-color: #5D5D5D;
    scrollbar-shadow-color: #5D5D5D;
    scrollbar-track-color: #767D98;
    }
    убрать полосы
    HTML:
    <html>
    <frameset cols="200,*">
    <frame src="menu.html" name="MENU" noresize scrolling="no">
    <frame src="content.html" name="CONTENT">
    </frameset>
    </html>
     
  3. Romeo-FX

    Romeo-FX Гость

    У меня фрейм встроен в одну из ячеек строки,на экране он занимает совсем мало места

    <TR>
    <TD width="150" height="200" valign="top" >
    <IFRAME name=olws
    src="files/pokaz.html"
    width="139"
    height=150>
    </TD></TR>
    можно ли убрать полосу прямо здесь?При этом содержимое должно также прокручиваться

    <frame src="menu.html" name="MENU" noresize scrolling="no"> убирает полосу,но при этом блокирует все содержимое,ни туда и не сюда как говориться.

    В CSS я не очень разбираюсь,код я конечно вставил но на экране появилась отдельная полоса,может я что неправильно сделал?
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Romeo-FX
    вставляй код нормально в сообщения, я не понимаю
     
  5. LENAALIK

    LENAALIK Гость

    А что у тебя за разметка? Строгая привязка к размерам ячейки? Или может расширить можно?

    И вообще... я не понимаю... :) Скрол ты хочешь убрать, но содержимое не влазит?
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей