Ftsearch

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 13 ноя 2012.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Столкнулся вот с каким приколом. FTSearch по базе не находит всех документов.
    Строка поиска, например, такая:
    Код (Text):
    ([Form]="Person") & (("*конєв*") or ("*конєв") or ("конєв*") or ("конєв"))
    Хотя документ существует. Закономерностей не выявлено
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    попробуй еще вариант с запятой: ("*конєв*","*конєв","конєв*","конєв")
    когда-то были глюки с or
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Не помогает. Дело в том, что не находятся некоторые документы. Основная масса находится
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    А если строка поиска без украинских символов, то нормально? ну, про актуальность фт-индекса спрашивать не буду
     
  5. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Сколько в результате выходит? сколько всего таких?

    Попробуй добавить в Notes.ini клиента/сервера:
    FT_Max_Search_Results=2147483647

    Только надо будет лотус перезапустить
     
  6. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    8
    А не могут ли влиять типы полей и/или флаги (SUMMARY, например)?
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    результат один

    Добавлено:
    С полем все нормально :)
     
  8. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    8
    Мож, индекс-таки корявый? А если скопировать проблемный документ в новую чистую базу? В ней он найдется?
     
  9. rinsk

    rinsk Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    78
    Было такое, когда например поле было текстовое, а потом стало date\Time или число или поле в одном документе число, а в другом текст ...
    Без такого рода катавасии FT работает вполне прилично.
     
  10. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Ну у меня такого точно нет. поле текстовое
     
  11. rinsk

    rinsk Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    78
    А если сделать реплику и по новой FT?
     
  12. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Вопрос решен. Проблема была в кодировке некоторых укр. букв. Пришлось перекодировать
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ftsearch
  1. Amfion
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    151
  2. seoman2
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    519
  3. seoman2
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.365
  4. Bob84
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.957
  5. ezhov
    Ответов:
    83
    Просмотров:
    13.117

Поделиться этой страницей