|Где прописать Connections к серверам в 8.5

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Dragon108, 13 окт 2010.

  1. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Вопрос очень простой: Нужно прописать из клиента конекшн к серверу (клиент 8.5)
    Вылетело из головы где это прописывается.
    Спасибо
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    всегда было в личной АК клиента
     
  3. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    а где конкретно? какая вкладка?
     
  4. MAZ

    MAZ Гость

    names.nsf on local -> Advanced -> Connections
     
  5. rinsk

    rinsk Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    78
    в 852 с Location Transfer все проще...
    http://www.notesdesignblog.com/notesdesign...nhancements.htm

    P.S. упс - промахнулся;)
    И вообще непонятно - почему такую фигню до сих пор не сделают для коннекшенов??
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Тю... я обычно открываю диалог открытия БД, пихаю туда айпишник сервера и вуаля, если все нормально в сети, то коннекшн создается автоматом :ya_lamo:
     
  7. Sergey Berezka

    Sergey Berezka Гость

    [OFFTOP]
    а если айпишник поменяется ? а серверов хотя бы 100 ? ... айпишники они такие
    [/OFFTOP]

    все таки надо конекшены и правильно настроенный ДНС, для облегчения называть домино сервера так же, как в ДНС"е. тогда можно без конекшенов
     
Загрузка...
Похожие Темы - |Где прописать Connections
  1. bratan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.672
  2. Cleric-Lviv
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    5.638

Поделиться этой страницей