Где Включается Отбор В Регистрах Накопления С Необъявленной Формой 8.2

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем puh14, 3 июл 2014.

  1. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Ситуация такая - под одним пользователем (под остальными все хорошо) при открытии формы списка регистра накопления - хоть просто руками или через документ по кнопке перейти в списке включен отбор по периоду с доступностью ложь. Сама форма не объявлена - то бишь генерится на лету. В принципе проблему решил, создав форму. Но интересно где гнездится данная бяда. Может кто находил? конфа КА 1.1
     
  2. Vladal

    Vladal Member

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Отбор = новый Отбор;
    ...
    ФормаПодбора = Справочник.Номенклатура.ПАолучитьФормуВыбора();
    ФормаПодбора.Отбор = Отбор;
    ФормаПодбора.Открыть()
     
  3. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Вопрос не про это. Форма не объявлена, просто кнопка сделанная самой платформой на основании того, что этот документ является регистратором. Никакого кода нет вообще. Или просто открытие регистра - так как формы нет - то и программного написания отбора нет. А открываю - есть отбор. Откуда же он может взяться?
     
  4. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Если речь идет о "Перейти" - <Название регистра> - то, на сколько я понимаю, это "вшитый" функционал. Он, если не изменяет память, для объектов применяется, для которых есть "зависимые" объекты ( подчиненные справочники, движения и т.д.) Можно удалить эту кнопку и нарисовать свою с программной установкой отборов.
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Ну я почти так и сделал - создал форму списка, а отборов в ней не написал. По Перейти из документов после этого отборы стали вставать корректно - только по регистратору. А вот первопричины так и не нашел.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей