Где выполняется функция на сервере или клиенте?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 7 дек 2009.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    как определить где выполняется функция на сервере или клиенте?
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    функция выполняется там же где и весь код :)
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    OKEN
    Неа... вполне обычный... просто я не знал как проверить :)
    Спасибо!
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ну да, очень дельное замечаение! )))
    вот пример: функция одна может быть использована как в пределах клиентской сессии, т.е. вызвана из клиента, так и на сервере, серверным агентом, веб. но иногда вызов на клиенте должен быть обработан иначе от "серверного".
     
  6. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Добавлю. Весь код выполняется там же, где и весь агент или вся форма, т.е. там же, где активирован исполняемый элемент дизайна (или как их ещё там можно назвать). :D
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    хватит умничать :D
    я вот промолчал, а вас хлебом не корми - дай поиздеваться :D
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей