Где выполняется функция на сервере или клиенте?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 7 дек 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    39
    как определить где выполняется функция на сервере или клиенте?
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    8
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.137
    Симпатии:
    19
    функция выполняется там же где и весь код :)
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    39
    OKEN
    Неа... вполне обычный... просто я не знал как проверить :)
    Спасибо!
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    2
    ну да, очень дельное замечаение! )))
    вот пример: функция одна может быть использована как в пределах клиентской сессии, т.е. вызвана из клиента, так и на сервере, серверным агентом, веб. но иногда вызов на клиенте должен быть обработан иначе от "серверного".
     
  6. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    1
    Добавлю. Весь код выполняется там же, где и весь агент или вся форма, т.е. там же, где активирован исполняемый элемент дизайна (или как их ещё там можно назвать). :D
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.775
    Симпатии:
    39
    хватит умничать :D
    я вот промолчал, а вас хлебом не корми - дай поиздеваться :D
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей