Где заполняются ячейки реготчетов, налоговой?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Sangitam, 10 авг 2011.

  1. Sangitam

    Sangitam Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Собственно, например, хотел добавить 4 ячейки к номеру договора в налоговой -- в макете все тип-топ, а вот программной части про заполнение полей НомерДоговора_1 и т.д. не нахожу. В результате ячейки то есть, а вот заполняются они весьма странным образом.
    В реготчетах то же самое -- где посмотреть код заполнения?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Странный вопрос.
     
  3. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
  4. Sangitam

    Sangitam Well-Known Member

    Регистрация:
    4 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Нет. Примеры:
    РегОтчет.Форма1ДФ

    Поле начисленного дохода называется T1R0001G03A -- в коде описания заполнения этого поля нет, а надо бы найти.

    НалоговаяНакладная
    В печатной форме имеем 6 ячеек со значением "НомерДоговора_х" -- такой переменной я нигде не обнаружил.
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    поле может хитро формироваться вроде "Т"+Сч+"R000"+...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей