Генератор сайтов.

Тема в разделе "Разработки форумчан", создана пользователем Gamlet, 17 авг 2008.

  1. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Вот решил создать, выложить в сеть и описать оригинальную версию генератора сайтов. (Не дорвеев).

    О программе:
    Данная программа является автоматизированным бесплатным инструментом создания страниц, заточеных под 1 поисковы запрос и размещения на них рекламных ссылок, автоматически полученых ею от рекламного брокера. Никаких вложений ни на какой стадии работы она не требует. Таким образом от вас требуется создать проект, выбрать запросы для страниц и запустить на 2-3 часа программу. Послу чего вы получите стабильный и растущий доход от 10 до 300 рублей в сутки с каждого проекта созданного этой программой(такие данные были получены при испытании), и колличество проектов не ограничего.

    Подробнее тут.

    P.S. Нужна только конструктивная критика и мнения людей опробывавших программу, если сильно достанете фразами типа "Дорвеи зло" и т.д. Закрою тем у и подниму предупреждения.
     
  2. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Кто нить-опробуйте и отпишитесь. А то бред-в сутки на сайт заходят 40-50 человек, по сайту лазят, переодически регистрируются, скачивают или нет-незнаю, и ниодного раза никто не запускал программу в работу. Неработает наврятли, в чем причина-не знаю. Отпишитесь кто... Вродже разживал все, должны суметь если захотят. В чем причина-может кто знает?
     
  3. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Да я и сам понимаю, но у меня ворд пресс, ищу плагин чтоб узнавать, а так же прога отчитывается мне на почту (через сайт) о том, была ли регистрация на брокере. На сайте стоит инетлог, если знаешь, то он говорит почти все. Щас поставил плагин. Теперь длжно отображатся.
     
  4. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Пришлось самому писать счетчик. Теперь написал. В 15:30(я это для себя). Вечером посмотрю, были ли скачки. Может кто поюзает, кто с VB6 не работал, хочу понять-запускается она у других, или нет. (Упокавал больше чем надо, так что должна запустится).
     
  5. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Скачка только что была. Прогу не дизассемблировал, не изменял и т.п. Просто сам догадался, что она будет регить аккаунт на tak.ru(уж вы его-то разрекламировали) как вашего реферала. Жду пока прога напишет, что рега окончена. Не знаю, будет ли она приносить доход в 100-300 руб за день, но когда раньше я накручивал так.ру на 20 руб в день, через 7 дней они догадались меня забанить :)
     
  6. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    В инструкции напрямую написано, что деньги забирать с так ру и вы будете моим рефералом. Я это не скрываю.
    Тут не накрутка. Я так имею акк который приносит по десятку рублей в сутки (я его недавно только создал да и прорехи есть (запросы черезчур нч) в общей версии все исправлено). Они меня не банят уже достаточно долго. Там посмотри .
    П.С. Раскрутку сайты всеравно требуют (хотя и не большую), так что от нее зависит колличество приносимых редств.
     
  7. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Парольчик бы к yaonair
     
  8. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Регистрация прошла. Вижу. Все есть, только если не сложно скинь из папки pro фийлик названый как и проект на nettorgtwin@bk.ru. Мне для уточнения работоспособности.

    Она запаролена? Блин. l00t.ru вот пароль.

    Как результаты?
     
  9. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Отпишись, есть как идет программа и вообще, что делаешь, плюс очень хочу увидеть файл из папки pro азваный в честь проекта, там ничего конфедициального нет, мне важно знать, насколько чаственно он его сформировал.
     
  10. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Кстати хочу осветить вопрос бана:
    Я накручивал на 50 и более, просто снимали денги, но на следующий день. А так ничего.
    А теперь по повуду программы: Я уже некоторое время тестирую программу, и нареканий от так.ру не было. Сайт приносит по 5-10 рублей в сутки, так ру ничего против не имеет, вывел спокойно деньги. На WMR вывели в течении полудня и без проблемм. Даже больше- при настройке программы для регистрации реф аккаунтов, пришлось зарегать около 35 тестовых аккаунтов, даже при намеке что при регистрации этих аккаунтов что то не чисто, от меня отмахнулись и сказали, что все нормально. Так что брокеру на сайты плевать.
    Идем дальше-поисковики.
    Поисковики достаточно хорошо относятся к моим сайтам (темпаче, учитывая, что мой хостинг считается дорвейным(там была возможность поддоменов для аккаунта, без этого доходит абсолютно любой хостинг)), бустро индексируют, не банят. Хочу провести эксперемент-отправить с супорт яндекса письмо, мол это дорвей. И посмотреть, что скажут (вообще на взгляд нет в сайте ничего не правильного, при ближайшем расмотрении есть изъяны, но недостаточные для бана). В отличае от дорвеев, мои сайты не нарушают правила поисковиков.
     
  11. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Подвожу итоги. Скачали программу 7 раз, с момента установки счетчика, при этом вообще за все время (за неделю) зарегался только Vadik®. В чем причина-не знаю. Если кто поймет-скажите.
    Vadik®
    Жду от тебя на почту файл проекта, и описание результатов работы.(какие нарекания, проблемы и впечатления.) Очень хотел бы узнать, что и как.
     
  12. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Продолжаю, скачали 11 раз, 2 регистрации. Это хоть что то. Нафига пишу-незнаю, всеравнож никто не читает.
     
  13. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Можешь к нему присоединится...
     
  14. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Ясно, думаю в этом проблемма моей программы. Только тыт не дормовой сыр, а дорген нового поколения(в них ты вериш). Вот и все. Просто все создание автоматизировано и не требует навыков ничьих, кроме моих. Но народ в инете правда в такие вещи не верит, жаль видь это просто автоматизированный для новичков инструмент.
     
  15. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Да, ладно, ладно, я все здесь. Просто уезжаю на дачу, напишу все результаты в понедельник.
    Тут ты прав, только купусту я резал не в Интернете, а в реальности сливами на рынке торговал :)
     
  16. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Фигня какая-то творится с твоей программой. Мало того, что она не может открыть проект, плюс еще и ошибку выдала, смотри рисунок.
     

    Вложения:

    • 123.png
      123.png
      Размер файла:
      558 КБ
      Просмотров:
      100
  17. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Странно. Блииин. Все понял. Я при отладке закоментил проверку файла на целостность. Перекачай прогу. Я уже исправил эту ошибку и некоторые другие. И преререгай(переодически могли мейкатся плохие проеты, я исправил) проект. Пришли обязательно файл глючащего проекта (в папке pro), если хочешь-пришли файл и подожди денек. Я доведу твой проект до ума и отправлю тебе. Ошибка из за того, что иногда файл недописывается (толи закрывать забывал в старой версии, толи еще что то). А пока модернизировал, иногда обновлял файл на хостинге. Вот ву тебя та, где обработка этой ошибки закоменчена.
     
  18. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Хорошо, попробую снова, только чуть позже, я уже сегодня устал за комьютером сидеть.

    а в файлике в папке Pro было написано:
    Код (Text):
    Wwwvlad1.narod.ru
    .Wwwvlad1.narod.ru
    site
    сайт
    1
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221653"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221654"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221655"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221656"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221657"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221658"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221660"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221661"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221662"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221663"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221664"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221665"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221666"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221668"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221669"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221670"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221672"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221673"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221674"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221675"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221676"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221677"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221678"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221679"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221681"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221682"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221683"></script>
    <script language="JavaScript" src="http://u220.takru.com/in.php?id=221684"></script>
    Теперь ошибка у Яндекса На Воздухе. В чем причина? Или можно обойтись без него?
     

    Вложения:

  19. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Если хочешь-то да. Я в прогу заранее забил 20 000 разных поисковых запросов. Только тогда уникальность упадет, но пока попользоватся можно. Только полюбому подожди. Пока не запускай. Я еще одну ошибку нашел. Пока не исправлю (15 мин. нужно), толку нет.
     
  20. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Вот блин. Исправь также ошибку, что надо ждать не 2-3 минуты, а 10-15 :D

    Блин, она только завершила регистрация :D
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей