Getdocumentbyunid

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 23 янв 2008.

  1. Гость

    Я пытаюсь вытащить запись из представления при помощи команды GetDocumentByUNID, Ид записи запомнил когда пользователь выбирал запись из PickList. Код:

    Set db = session.GetDatabase("Elephant/ICTP","Work/Docs/ContrACC1.nsf")
    Set doc = db.GetDocumentByUNID(testID)

    На GetDocumentByUNID(testID) он мне отвечает определить Ид Представления для БД не могу ;)
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    проверте что ваша DB правильно инициилизировалась
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    GetDocumentByUNID берет запись (документ) не из представления, а из базы.
    Если вытащил UNID с помощью PickList, то почему бы вместо этого не получить коллекцию (NotesUIWorkspace.PickListCollection)?
     
  4. Гость

    Morpheus, а как это проверить?

    NotesUIWorkspace.PickListCollection, а это зачем еще надо?
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    Medevic дело говорит: что бы не делать двойную работу.
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Omh+23:01:2008, 10:32 -->
    <span class="vbquote">(Omh @ 23:01:2008, 10:32 )</span><!--QuoteEBegin-->что бы не делать двойную работу.
    [snapback]94623" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Да там непонятно. Есть подозрение, что UNID хранится в поле документа. Т.е. выбран задолго до.

    Для: Денис Кириченко
    Кстати, какая точно ошибка? Что-то не видел, что бы GetDocumentByUNID возвращал такую ошибку. Метод выдает только одну - неверный UNID.
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Денис Кириченко+23:01:2008, 09:28 -->
    <span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 23:01:2008, 09:28 )</span><!--QuoteEBegin-->Morpheus, а как это проверить?
    [snapback]94616" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    я имел в виду для NotesDocument и не посмотрел что Вам надо NotesViewEntry
     
  8. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Medevic
    Вполне, не осилил столь сложную задачу с утра...
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    И лучше писать так:
    Set db = session.GetDatabase("Elephant/ICTP","Work/Docs/ContrACC1.nsf", False)
    Т.е. если база не найдена, то объект создаваться не будет.
    И можно проверить:
    If not (db is Nothing) then Set doc = db.GetDocumentByUNID(testID)
     
  10. Гость

    100% сначала загнал все в поле:

    picklist = workspace.PickListStrings( PICKLIST_CUSTOM, True,"server","db" ,"by status" ,"Выбор документа" ,"Пожалуйста выберите связанный документ" ,10 )
    If ( Isempty( picklist ) ) Then
    Messagebox "Отменено" , , "Документ не выбран"
    Exit Sub
    Else
    Set session = New NotesSession
    Forall plist In picklist
    Cdoc.AccountLinks=Cdoc.AccountLinks(0)+plist+","
    End Forall

    Обект создался все Ок:
    If not (db is Nothing) then Set doc = db.GetDocumentByUNID(testID)

    ну как не все Ок, пишет что Couldn't get default View id for db (ИмяДБ)
     
  11. Гость

    Как мне выставить Представление по умолчанию?
     
  12. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Берёшь любое view, открываешь проперти и на второй закладке checkbox "Default when database in first openned"
    Вообще, default view необходимо что бы была возможность вставлять линки скриптом у NotesRichtextItem'a
     
Загрузка...
Похожие Темы - Getdocumentbyunid
  1. morpheus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.343
  2. wowa
    Ответов:
    62
    Просмотров:
    24.709

Поделиться этой страницей